«Любовь лечит»: не было бы счастья, если б не несчастье...

«Любовь лечит»: не было бы счастья, если б не несчастье...

«Любовь лечит»: не было бы счастья, если б не несчастье...

Ее счастливую, наполненную радостями, работой и заботой о близких жизнь разом перечеркивает диагноз врача – смертельная болезнь. И за этой печальной новостью последовала череда событий и проблем, с которыми одному человеку сложно справиться. Выдержит ли главная героиня мелодрамы «Любовь лечит» это испытание судьбой? 

Бизнес-леди Светлана (Екатерина Волкова) абсолютный трудоголик. В прошлом она была прекрасным хирургом, но вынуждена была оставить практику врача и заняться бизнесом, чтобы обеспечить семью, которую безумно любит. Теперь у нее собственная компания, занимающаяся медицинским оборудованием. И руководство ею отнимает очень много времени, что мужу Виктору (Андрей Заводюк) и сыну-подростку достается минимум ее внимания. Но они привыкли, понимая, что благополучная жизнь требует каких-то жертв. 

Домашний
Но в один миг ее жизнь резко меняется. Во время планового обследования результаты анализа показали у нее наличие опасной болезни – лейкоза. Пережив первый шок, Светлана решает отказаться от лечения и жить на полную катушку столько, сколько ей осталось. Семья поддерживает ее, однако Виктор на страшную новость реагирует неоднозначно, проявляя излишнюю суетливость…
Домашний
Заместитель Светы Алексей старается всеми силами поддержать ее
Зато искреннюю поддержку и моральную, и по работе Свете оказывает коллега – ее заместитель Алексей (Роман Полянский). Вскоре выясняется, что результаты анализа Светы были перепутаны с данными другой девушки, и она полностью здорова. Она делится этой радостью с близкими. И, чувствуя себя неловко, что она счастлива, а кто-то сейчас на грани отчаяния, как она совсем недавно от известия о диагнозе, решает помочь этой девушке. Света начинает ее искать, не подозревая, что скоро ее жизнь снова бесповоротно изменится…
Домашний
Дизайнер Анна (актриса Ирина Брагина) именно та девушка, у которой обнаружили лейкоз

Кто же таинственная незнакомка и как ее жизнь связана с жизнью Светланы?

Актриса Екатерина Волкова:

Домашний
«Жизнь моей Светланы делится на две части: на работе она властная, собранная, раздающая команды, а дома мягкая и ранимая. Когда наступает тяжелая ситуация, ей приходится найти в себе силы, чтобы бороться за свое счастье. Мне ближе та Светлана, что в офисе, потому что мы с ней похожи. Я тоже скажу – как отрежу. Именно внутренняя стойкость помогла Светлане пережить крушение своей жизни и выйти победительницей. Главная идея нашего фильма – пока не закроешь дверь в прошлое, не откроется новая, за которой ждут новая любовь и настоящее счастье».

Мелодраму «Любовь лечит» смотрите на Dомашнем.

Главная Эфир Программа Видео
Меню