«Любовь и немного перца»: путь к сердцу мужчины

«Любовь и немного перца»: путь к сердцу мужчины

Говорят, что любого мужчину можно покорить кулинарными способностями. Но если бы только в этом состоял секрет успеха в любви, все давно были бы абсолютно счастливы. Героиня фильма «Любовь и немного перца» давно научилась хорошо готовить, а вот своего единственного нашла далеко не сразу.
Наделав долгов, Стас (Сергей Калантай) спасается от кредиторов бегством  в теплые края, прихватив с собой любовницу. Это не первый его побег из семьи, но Лариса (Екатерина Стриженова) каждый раз прощает его, когда он возвращается. Трое детей – не шутка, да и кроме, как воспитывать их, Лара больше ничего не умеет.

Деньги быстро заканчиваются, а на пороге у Ларисы появляются брутальные мужики, которым Стас должен деньги. Опасаясь за детей, она отправляет их жить к бабушке, не в силах придумать, как выкрутиться. Устроиться на работу не получается, и героиня отправляется в ломбард, чтобы заложить кое-какие украшения.

Дмитрий в восторге от кулинарных талантов Ларисы


Здесь она сталкивается с институтским приятелем Стаса Аркадием (Константин Юшкевич). Когда-то мужчины были неразлучны, но после Стас приревновал жену к другу, и тот был отлучен от дома. Узнав о выкрутасах бывшего товарища, Аркадий пытается что-то придумать, чтобы помочь Ларисе. И тут подворачивается возможность организовать в офисе фуршет. В конце концов, готовка – это единственный Ларин конек.
Дмитрий сразу очаровал Ларису

Банкет с Лариными блюдами проходит на ура. Но он приносит ей не только заработок, а еще и знакомство с импозантным и обходительным Дмитрием (Дмитрий Щербина) – деловым партнером Аркадия. Тот сразу предупреждает любящего поразвлечься приятеля, что Лариса – женщина только для серьезных отношений. Но Дима пропускает это мимо ушей и берет Ларису штурмом. Вскоре Ларисе поступает предложение кормить работников офиса на регулярной основе.

Продолжение истории смотрите 27 июля в 06:30 и 28 июля в 02:25.

В фильме также снимались Любава Грешнова и Владимир Заец.

Материалы по теме

Любава Грешнова: мечты сбываются!
Красоте, успеху и карьере актрисы Любавы Грешновой можно только позавидовать. Но, чтобы добиться всего этого, пришлось приложить усилия. Впрочем, без везения здесь не обошлось. В эфире Dомашнего остросюжетную мелодраму «Случайная невеста» [ https://www.domashniy.ru/serials/sluchaynaya_nevesta/ ]  смотрите 9 ноября в 19:00 и 11 ноября в 15:00
Читать далее
Андрей Чадов: вкус свободы
С самого начала карьеры оказавшись в тени младшего брата, на сегодняшний день Андрей Чадов – абсолютно самодостаточный и независимый артист. Сам Чадов-старший не раз подчеркивал, что иметь возможность выбора – очень важно для актера. 8 ноября в 19:00 смотрите мелодраму «Мелодия любви» [ https://domashniy.ru/serials/melodiya_lyubvi/ ] .
Читать далее
Школа жизни Антона Батырева
И на жизнь, и на профессию Антон Батырев имеет широкие взгляды. Для того, чтобы получился хороший результат, актер готов и к поискам, и к спорам, и к разумному компромиссу, и к тому, чтобы принять и оставить все, как есть. Актера можно увидеть в сериале «Кровь ангела».
Читать далее

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню