Добавить
Новости

«Любовь и немного перца»: путь к сердцу мужчины

Любовь и немного перца screen
Говорят, что любого мужчину можно покорить кулинарными способностями. Но если бы только в этом состоял секрет успеха в любви, все давно были бы абсолютно счастливы. Героиня фильма «Любовь и немного перца» давно научилась хорошо готовить, а вот своего единственного нашла далеко не сразу.
Наделав долгов, Стас (Сергей Калантай) спасается от кредиторов бегством  в теплые края, прихватив с собой любовницу. Это не первый его побег из семьи, но Лариса (Екатерина Стриженова) каждый раз прощает его, когда он возвращается. Трое детей – не шутка, да и кроме, как воспитывать их, Лара больше ничего не умеет.

Деньги быстро заканчиваются, а на пороге у Ларисы появляются брутальные мужики, которым Стас должен деньги. Опасаясь за детей, она отправляет их жить к бабушке, не в силах придумать, как выкрутиться. Устроиться на работу не получается, и героиня отправляется в ломбард, чтобы заложить кое-какие украшения.

screen

Дмитрий в восторге от кулинарных талантов Ларисы



Здесь она сталкивается с институтским приятелем Стаса Аркадием (Константин Юшкевич). Когда-то мужчины были неразлучны, но после Стас приревновал жену к другу, и тот был отлучен от дома. Узнав о выкрутасах бывшего товарища, Аркадий пытается что-то придумать, чтобы помочь Ларисе. И тут подворачивается возможность организовать в офисе фуршет. В конце концов, готовка – это единственный Ларин конек.
Любовь и немного перца: кадр из сериала screen

Дмитрий сразу очаровал Ларису


Банкет с Лариными блюдами проходит на ура. Но он приносит ей не только заработок, а еще и знакомство с импозантным и обходительным Дмитрием (Дмитрий Щербина) – деловым партнером Аркадия. Тот сразу предупреждает любящего поразвлечься приятеля, что Лариса – женщина только для серьезных отношений. Но Дима пропускает это мимо ушей и берет Ларису штурмом. Вскоре Ларисе поступает предложение кормить работников офиса на регулярной основе.

Продолжение истории смотрите 27 июля в 06:30 и 28 июля в 02:25.
Любовь и немного перца: Гришнова screen

В фильме также снимались Любава Грешнова и Владимир Заец.

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.