«Любовь до востребования»: как завести роман по переписке

«Любовь до востребования»: как завести роман по переписке

Говорят, что с появлением интернета люди перестали общаться в реальности. Не надо выкраивать время для встречи в графике и куда-то ехать, а вместо того, чтобы посмотреть в глаза собеседнику, можно прислать свою лучшую фотографию. А ведь когда-то люди писали друг другу бумажные письма и долго не могли дождаться встречи...
Выросшая в интернате Таня Агашкова (Ольга Сухарева) доверяет людям и верит в их лучшие качества. курсант, который все время писал ей письма, уже полгода, как пропал, а она все считает, что Костя (Павел Кузьмин) объявится, и не хочет думать о других мужчинах. Выпуская девушку в самостоятельную жизнь, директриса предупреждает ее – будь начеку! 

Но Таня никого не слушает. Вместо того, чтобы ехать в город, как другие, она возвращается в родную деревню, хотя по хозяйству ничего делать не умеет. Здесь ее и ждет первое разочарование. Родительский дом сгорел, жить негде. Помогает ей местный участковый Дима (Дмитрий Муляр) – у его родни пустует полдома, там Таня может пожить, пока не устроится.

Покидая интернат, Таня намеревается найти своего пропавшего адресата Костю


Милиционер находит Тане и рабочее место – на сельской почте квалификация не нужна, и место кстати освободилось. Работа как раз такая, что за короткий срок можно познакомиться со всеми односельчанами. Таня очень хочет найти Костю, но для начала хотя бы его адрес – он говорил, что сам из этих мест, но, став курсантом, перебрался в город.

Тане везет – Костина бабушка Катя (Галина Новоселова) действительно живет в этой деревне. Только беда в том, что и ей он давно не пишет. Письма до востребования возвращаются. Баба Катя вся извелась, но не знает, как отыскать пропавшего внука. Пожалев бабушку, Таня решает написать ей письмо от имени Кости.

Продолжение истории «Любовь до востребования» смотрите 6 сентября в 23:15 и 7 сентября в 06:35.

Интересные факты о фильме:

Главную роль сыграла тогда еще никому не известная недавняя выпускница школы-студии МХАТ Ольга Сухарева.

Съемки были в сентябре, а по сюжету действие происходит летом. И Ольге пришлось купаться в студеной речке. После каждого дубля актрису кутали в дубленку и отпаивали горячим чаем.

Материалы по теме

Елена Валюшкина: «Я запретила себе быть несчастной!»
Актриса театра имени Моссовета запомнилась зрителям благодаря фильму Марка Захарова «Формула любви», где она сыграла большеглазую барышню, не побоявшуюся поехать с графом Калиостро, чтобы спасти папеньку. Ныне Елена Валюшкина – заслуженная артистка России. Помимо кино Елена попробовала себя в качестве ведущей шоу на Dомашнем. А 30 сентября и 1 октября в 14:45 можно будет увидеть актрису в двух сезонах сериала «Стандарты красоты» [ https://domashniy.ru/serials/standarty_krasoty/ ] .
Светлана Марголис
Светлана Марголис
Читать далее
Татьяна Догилева: роман со зрителем
Телеканал «Dомашний» покажет музыкальную комедию «Не ходите, девки, замуж» [ https://www.domashniy.ru/kino/ne_khodite_devki_zamuzh/ ]  с участием Татьяны Догилевой 13 сентября в 04:00.
Читать далее
Неисправимая оптимистка Карина Разумовская
Благодаря внешности актриса воплотила на экране много лирических героинь с чистой и открытой душой, преодолевающих всевозможные препятствия в жизни. Карину Разумовскую можно увидеть на Dомашнем 3 июля в 19:00 и 4 июля в 15:30 в мелодраме «Кровь не вода» [ https://domashniy.ru/kino/krov_ne_voda/ ] . 
Юлия Пилигузова
Юлия Пилигузова
Читать далее

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню