«Любовь без права передачи»: ошибки молодости

«Любовь без права передачи»: ошибки молодости

«Любовь без права передачи»: ошибки молодости Домашний

После смерти матери она невольно стала главой семьи и, вынуждена заботиться об отце и беременной сестре. Банк грозит им выселением из квартиры за долги по ипотеке, а на приеме у врача выясняется, что ее отец – не родной. Отправившись на поиски родного, она знакомится с парнем, в которого влюбляется с первого взгляда. Это чувство взаимно... Все рушится, когда она узнает,  идеальный возлюбленный – ее брат… Смотрите на Dомашнем мелодраму «Любовь без права передачи».

Видео по теме

Сестры Катя (Валентина Ельшанская) и Лиза (Зоя Мансурова) Осиповы до сих пор переживают смерть мамы Анны, которая умерла год назад. С тех пор семья едва сводит концы с концами. Они живут в квартире, купленной в ипотеку. И уже задолжали несколько платежей. Банк грозит выселением. Отец девочек Юрий (Александр Андриенко) – лоцман, но сейчас без работы.
Домашний

Катя работает в ЗАГСе и одна содержит семью

Деньги зарабатывает одна Катя, и ее зарплаты с трудом хватает, чтобы прокормить семью. Катя работает регистратором в ЗАГСе в подмосковной Дубне. Правда, у самой Кати личной жизни нет. Когда-то у нее был жених Данила (Кирилл Даянов), но его пригласили на работу в Польшу, а Катя с ним поехать не смогла из-за смерти мамы, тогда отец был в ужасном состоянии и девушка не готова была оставить семью в таком бедственном положении. Из соцсетей Катя узнает, что Данила скоро женится. 

Домашний

Сестры Катя и Лиза спустя год не могут оправиться после смерти мамы

Но девушку больше волнует сестра Лиза. Она на пятом месяце беременности и толком не знает от кого – все произошло после вечеринки в клубе. Лиза скрывает свое положение от отца, боясь его гнева – Юрий консервативен, он всегда гордился Катей, а с Лизой был строг. Лиза переживает, что ее ребенку может передастся наследственное генетическое заболевание. Поэтому сестры идут к гинекологу-генетику Марине (Марина Кондратьева), старинной подруги мамы. Марина Павловна говорит, что у Лизы нет оснований для беспокойства. А для Кати у нее есть информация: по группе крови она не может быть дочкой Юрия. Врач предполагает, что настоящий Катин отец – бывший пациент больницы, где Анна работала медсестрой, харизматичный красавчик Владимир Шестаков (Святослав Насташевский). Он тогда весь женский персонал больницы очаровал. Катя и Лиза находят в интернете статьи о Шестакове – в двухтысячном он был «бизнесменом года», у него сеть автосалонов в Москве. Лиза фантазирует – возможно, узнав про дочь, Шестаков решит их финансовые проблемы.

Домашний

Катя находит настоящего отца, но вначале он прогоняет ее, приняв за мошенницу

Их квартира может быть выставлена на продажу, если они не заплатят долги. Катя едет в Москву, поддавшись эмоциям и любопытству. И в элитном коттеджном поселке вместо роскошного особняка видит запущенный домик за покосившимся забором. Оттуда выходит неряшливый, опустившийся Шестаков. Катя следует за ним в магазин и на кассе даже одалживает ему деньги, так как Владимиру не хватает. По дороге к его дому девушка задает ему наводящие вопросы и признается, что возможно он ее отец. Но Шестаков принимает Катю за мошенницу и прогоняет ее.

Домашний

Катя знакомится с Сергеем и оба почти сразу понимают, что это настоящая любовь

Она бежит к остановке автобуса, и на переходе ее едва не сбивает машина. За рулем – Сергей (Илья Коробко). Молодой человек, видя состояние девушки, предлагает ее довезти до дома. Во время поездки молодые люди сближаются, рассказывая о себе и своих переживаниях. Сергею легко с Катей, словно знает ее давно. Он приглашает ее на свидание.   

Домашний

Шестаков счастлив, что у него появилась дочь и даже прокатил ее на своей раритетной машине

Шестаков вспоминает, что у него действительно был краткий роман с медсестрой. Он рад, что у него объявилась дочь и хочет общаться, пригласив ее в гости. И даже прокатил на своей раритетной машине. 

Домашний

После свидания Сергей решил устроить Кате сюрприз...

Тем временем, Катя решает пойти на свидание с Сергеем. Они понимают, что возникшее между ними чувство – это любовь с первого взгляда. Желая удивить возлюбленную, Сергей взял ретро-автомобиль у отца. И попросил Катю закрыть глаза. Открыв их, она видит, что они сидят в машине Шестакова. Катя в ужасе – Сергей ее брат! Она требует остановить машину. Сергей сжимает Катину руку, Катя вырывается, одно неловкое движение, и Сергей теряет управление…

Домашний

Мама Сергея уверена, Катя очаровала ее сына, чтобы решить свои финансовые проблемы

Катя думала, что встретила идеального парня, но он оказался ее братом. Клубок проблем все больше запутывается. Будущее ее семьи туманно. И единственная надежда Кати на то, что все может наладиться гаснет… Но навсегда ли?..

Смотрите на Dомашнем мелодраму «Любовь без права передачи».

Главная Эфир Программа Видео
Меню