«Лучшее лето нашей жизни»: любовь преодолеет все невзгоды

«Лучшее лето нашей жизни»: любовь преодолеет все невзгоды

Чтобы покорить столицу, главной героине пришлось смириться с потерей любимого. Жизнь ее изрядно побила, но она не сдалась. Лирическую мелодраму «Лучшее лето нашей жизни» увидим 23 февраля в 09:50. 
Иногда счастье уплывает прямо из рук, а в другой раз появляется из далекого прошлого, когда его уже совсем не ждут. Как понять, что стоит удерживать, а что придет само собой?

Маша (Анна Здор) приехала в столицу много лет назад, и сразу столкнулась с трудностями. Заманчивый ВГИК не принял провинциалку в качестве студентки, а любимый предал, как только ему пообещали поступление за свадьбу с дочерью влиятельных родителей. Маше осталось воспитывать дочь без отца и пробиваться самой.

Прошло время: дочь выросла, карьера удалась. Мария стала успешной телеведущей и кавалеров у нее вполне достаточно. Но после того первого предательства искренней юношеской любви ее сердце окаменело и старые раны не позволяют довериться по-настоящему. Внешне сильная женщина еще вполне привлекательна и интересна, но можно ли считать личной жизнью нерегулярные встречи со своим безнадежно женатым шефом?

Все неожиданно меняется, когда Марию посылают сделать репортаж о работе пожарных. Оказывается, любовь уже давно была рядом, но Маша этого не заметила. Павел совершенно не похож на тех мужчин, которые попадались на ее пути прежде, и ее устоявшаяся жизнь теперь изменится до неузнаваемости. Как в фильме «Москва слезам не верит», их чувства подвергнутся серьезным испытаниям, но в итоге любовь, конечно, преодолеет все невзгоды.

Продолжение истории смотрите 23 февраля в 09:50. 


Материалы по теме

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню