Добавить
Новости

Андрей Соколов и Олеся Судзиловская в детективной мелодраме «Личные обстоятельства»

penzalife.info
Если твоя жизнь успешна и размеренна, это не значит, что судьба не готовит тебе шанс стать настоящим героем. Криминальная мелодрама «Личные обстоятельства» – в пятницу 9 июня в 9:50 на «Dомашнем».
В жизни Германа Кузнецова эту роль играет случай: он оказывается свидетелем ужасного дорожного происшествия, в котором погибают люди. До тех пор специальность врача приносила герою только заслуженную благодарность пациентов и хороший доход. На этот раз приходится узнать, какова реальная цена человеческой жизни. 

Однако попытаться спасти пострадавших – долг не только врача, но и любого нормального человека. Другое дело – вступить в борьбу за справедливость, если в качестве виновников – влиятельные и не слишком-то порядочные люди. Отец девушки, находившейся за рулем машины-убийцы, олигарх со связями и деньгами – в попытке защитить дочь от уголовного наказания, готов на все. В конце концов спасатель и сам становится жертвой и вынужден доказывать, что совесть – это не просто слова. 

kino-teatr.ru


Однако жизнь сложнее, чем правила морали. Героям мини-сериала «Личные обстоятельства» приходится открыть в себе и темные, и светлые стороны. Кто окажется настоящим злодеем, а кто – настоящим героем, зрителю только предстоит узнать.

Смотрите мини-сериал «Личные обстоятельства» 9 июня в 9:50 на «Dомашнем».

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.