Андрей Соколов и Олеся Судзиловская в детективной мелодраме «Личные обстоятельства»

Андрей Соколов и Олеся Судзиловская в детективной мелодраме «Личные обстоятельства»

Если твоя жизнь успешна и размеренна, это не значит, что судьба не готовит тебе шанс стать настоящим героем. Криминальная мелодрама «Личные обстоятельства» – в пятницу 9 июня в 9:50 на «Dомашнем».
В жизни Германа Кузнецова эту роль играет случай: он оказывается свидетелем ужасного дорожного происшествия, в котором погибают люди. До тех пор специальность врача приносила герою только заслуженную благодарность пациентов и хороший доход. На этот раз приходится узнать, какова реальная цена человеческой жизни. 

Однако попытаться спасти пострадавших – долг не только врача, но и любого нормального человека. Другое дело – вступить в борьбу за справедливость, если в качестве виновников – влиятельные и не слишком-то порядочные люди. Отец девушки, находившейся за рулем машины-убийцы, олигарх со связями и деньгами – в попытке защитить дочь от уголовного наказания, готов на все. В конце концов спасатель и сам становится жертвой и вынужден доказывать, что совесть – это не просто слова. 



Однако жизнь сложнее, чем правила морали. Героям мини-сериала «Личные обстоятельства» приходится открыть в себе и темные, и светлые стороны. Кто окажется настоящим злодеем, а кто – настоящим героем, зрителю только предстоит узнать.

Смотрите мини-сериал «Личные обстоятельства» 9 июня в 9:50 на «Dомашнем».

Материалы по теме

10 причин смотреть сериал «1001 ночь»
С 3 июня по выходным в 19:00  на «Домашнем» – одна из лучших турецких теленовелл. «1001 ночь» [ https://www.domashniy.ru/serials/1001_noch/ ] – это старая сказка на современный лад, новые герои в исполнении любимых звездных актеров и многое другое, что позволило сериалу завоевать зрителей всего мира.
Юлия Пилигузова
Юлия Пилигузова
Читать далее
Кто есть кто в сериале «Фамильные ценности»
В центре сюжета сериала «Фамильные ценности» – история талантливой балерины Татьяны Гореевой, добившейся славы. Но успеху всегда сопутствуют зависть и коварство конкурентов. И в семье, и в театре – у всех, кто окружает Таню, есть свои тайны. Знакомимся с главными героями сериала.
Читать далее
Премьера сериала «Взрослые дочери» на «Dомашнем»
С 5-го июня в 14:50 смотрите правдивую и суровую историю о поисках семьи, утраченной на долгие годы. 
Читать далее

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню