«Лав Сторис» – три недели премьер на Dомашнем!
«Лав Сторис» – три недели премьер на Dомашнем!

«Лав Сторис» – три недели премьер на Dомашнем!

Осень обещает быть жаркой! С 06 сентября Dомашний открывает новый сезон линейкой премьерных 4-серийных мелодрам собственного производства «Лав Сторис». По будням в 19:00 только самые яркие истории любви, только самые оригинальные сюжеты, только самые жаркие страсти!

Первая неделя премьер открывается 6 сентября в 19:00 романтической мелодрамой «Мой милый найденыш». В главных ролях – Юлия Кокрятская, Кирилл Кузнецов и Инга Оболдина.
Вера переживала за судьбу малыша и решила найти его родителей
Главная героиня Вера, потеряв работу, решила стать водителем такси. Однажды в ее машине оказывается новорожденный ребенок… И найти, чей он, полиция не может. Вера начинает искать родителей самостоятельно, и каждая зацепка приносит еще больше вопросов.

7 сентября в линейке премьер – мелодрама «Все равно тебя дождусь». Главные роли в картине исполнили Дарья Егорова и Дмитрий Белякин.

Денис и Ирина очень счастливы, казалось, ничто не сможет пошатнуть их брак
Ирина работает на почте, не зацикливается на материальных благах, ведь у нее есть любимый муж Денис, бывший моряк, а ныне заводской механик. Климат в семье следовало бы назвать идеальным, если бы не одно «но»: у Ирины не получается забеременеть. Денис расстроен, но говорит, что на их отношения это никак не повлияет. Однако Ирина полна опасений, а завистники уже распространяют слухи о романе Дениса с коллегой по работе Тамарой.

Ко всему прочему, тяжело заболела мать Ирины, и врачи отводят ей считанные недели, если не организовать лечение в зарубежной клинике. Это стоит немалых денег, которых в семье просто нет. Ирина разрывается между мужем и больной матерью, и здесь в ее жизни появляется еще один персонаж –мрачный егерь, знахарь-травник. Он утверждает, что может помочь Зинаиде бороться с болезнью, но за это Ирина должна предоставить ему одну важную услугу...

8 сентября зрительницы смогут посмотреть картину «Семейный портрет», главные роли в которой исполнили Петр Рыков, Дарья Легейда, Анастасия Иванова и Артур Логай.

Отец учил братьев стоять друг за друга горой, но между ними всегда была пропасть
Два брата Артем и Федор разошлись по жизни – Артем уехал в столицу и стал правой рукой крупного бизнесмена, а Федор остался в родном городе и работал в автосервисе. Когда с отцом случилось несчастье, Федор попросил помощи у успешного брата, но тот выставил условие – чтобы получить деньги, Федор должен похитить новорожденную внучку босса Артема… Однако план дал сбой. И это стало началом долгой вражды между братьями, которых связала криминальная тайна. 

Что пошло не так? Удастся ли братьям помириться?... Какую тайну скрывает Федор?..

9 сентября линейка премьер продолжится историей «Время уходить, время возвращаться». В главных ролях – Наталья Высочанская и Прохор Дубравин.

Знакомство работодателя Ильи и модельера Татьяны началось со скандала, но потом они нашли общий язык
Успешный модельер Татьяна вынуждена уехать из родного города в столицу, спасаясь от домогательств мужа родной сестры. Столкнувшись с интригами столичной жизни, Татьяна уже была готова опустить руки, когда вдруг встретила мужчину, ради нее готового на все – Илью. У него свой бизнес, он предлагает Татьяне руку и сердце, но все обстоятельства против их любви… Татьяне приходится посвятить все время попавшей в реанимацию дочери, а Илье – спасать фабрику, где совершен поджог…

Кто пытается разлучить Татьяну и Илью? Что скрывает от Татьяны дочь? Смогут ли влюбленные быть вместе и обрести выстраданное счастье?...

Завершается первая неделя премьерной линейки «Лав Сторис» 10 сентября романтической мелодрамой «Сильная женщина». В главной роли – Светлана Смирнова-Марцинкевич и Александр Константинов.

Женя всеми силами пытается спасти семью, но можно ли снова простить измену?
Главная героиня Женя пыталась спасти семью, простив мужу измену. Все ради счастья ребенка. Но вот Женя узнает, что муж снова ей изменил, да еще и попал в тюрьму по обвинению в убийстве… Женя решает сначала вытащить супруга из камеры, а потом уже решать, разводиться или нет…

Изменил ли муж Жене, или ее подозрения напрасны? Убил ли он, или его подставили?... Как распутать клубок интриг, если ты слабая женщина?... Сможет ли Женя стать сильной и узнать всю правду?...

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню