«Лав Сторис»: еще больше любви на Dомашнем
«Лав Сторис»: еще больше любви на Dомашнем

«Лав Сторис»: еще больше любви на Dомашнем

Dомашний расширяет границы: смотри наши премьеры и путешествуй. Солнечный Геленджик и старинный Великий Новгород ждут зрительниц, предоставив свои красоты для самых страстных сюжетов любви. Не пропустите новые премьеры 4-серийных мелодрам в линейке «Лав Сторис».

13 сентября в 19:00 линейка премьерных мелодрам «Лав Сторис» продолжается романтической мелодрамой «Она, он и она». В главных ролях Евгения Розанова, Александр Соколовский и Александр Пашков. Съемки картины проходили в солнечном Геленджике.

Анна не верит в то, что муж решил покончить жизнь самоубийством и просит следователя Бориса тщательнее проверить все детали 
Молодая успешная женщина Анна замужем, но детей у нее нет. Аня уверена, что ее муж Борис спокойно относится к ее бездетности, но после трагической гибели мужа она случайно знакомится с его любовницей Диной, у которой есть от Бориса маленькая дочь… В отчаянии Анна решает подружиться с соперницей…

Что победит – ревность или сострадание к чужому горю? Поможет ли Анна Дине и ее малышке? Встретит ли Анна новую любовь и сможет ли стать счастливой вопреки всему?

14 сентября в 19:00 линейку премьер продолжит комедийная мелодрама «Как выйти замуж за сантехника». Главные роли исполнили Юлия Такшина и Дмитрий Муляр. Съемки картины также проходили в Геленджике.

Действие разворачивается в маленьком приморском городе, где владелец строительной компании решает построить на свободном участке набережной роскошный отель... Жители прибрежного района случайно узнают о планах застройки и начинают протестовать. Возглавляет их борьбу начальница местной управляющей жилищно-коммунальной конторы Евгения Железнова – принципиальная неравнодушная женщина, которая выросла в этом месте и готова защищать интересы жителей.

Управляющую жилищно-коммунальной конторой Евгению Железнову называют «синим чулком»
У владельца компании-застройщика Игоря Баринова рождается план: втереться в доверие к Железновой. Узнать ее слабые стороны и, возможно, шантажировать или подкупить. Но Железнова ведет замкнутый образ жизни. Тогда, чтобы подобраться к ней поближе, Баринов устраивается в ее контору обычным сантехником...

Сможет ли Баринов найти ключик к сердцу «синего чулка» Железновой? Выведет ли общественница своего противника на чистую воду? И возникнет ли между ними любовь, если оба терпеть друг друга не могут?..

15 сентября в 19:00 зрительницы увидят остросюжетную мелодраму «Созвучия любви». В главных ролях – Олег Назаров, Максим Меркулов и Оксана Скоропад.

Учительница музыки Тоня Калужина из маленького городка оказывается в трудной ситуации – закрывают музыкальную школу, где она работала, а муж Толя попадает в больницу с сердечным приступом.

Чувства Тони и Андрея вспыхнули не сразу – оба связаны узами брака
Чтобы заработать на жизнь, Тоне приходится переехать в столицу – устроиться няней и репетитором в семью своей подруги детства. Она богата и щедро платит. А еще, вместе с работой, Тоня нашла то, чего совсем не ожидала – новую любовь. Его зовут Андрей, он молод, хорош собой, работает спасателем и живет по соседству. Тоня понимает, что влюбилась, но ведь она замужем…

Что победит – страсть или долг? Кого выберет Тоня – мужа, с которым давно живет по привычке, или красавца-спасателя? Сохранит ли семью или окунется в водоворот безумной страсти? 

16 сентября в 19:00 в эфире пройдет премьера проекта «Двойная петля». Главные роли в картине сыграли Екатерина Вуличенко и Андрей Фролов. Съемки картины проходили в Великом Новгороде. 

Светлана привыкла всем руководить, и решила, что мужу пора менять свой статус и стать предпринимателем, но Влад не готов к переменам
Светлана и Влад прожили в счастливом браке 15 лет, пока между ними не встал… бизнес. Свету повысили на работе, сделав управляющей ресторана, а Влад все продолжал трудиться сантехником. Света решила, что пора мужу работать на себя, открыв ИП, только сам Влад вовсе не хотел таких крутых перемен… Света давила, Влад психовал, а в итоге влюбился в хохотушку-продавщицу Тамару, намного моложе, и сбежал к ней от требовательной Светы. После развода оба решили забыть друг о друге, но оказалось, что все не так просто….

Сможет ли Света вернуть мужа или начнет новую жизнь с чистого листа? Поймет ли Влад, кто его действительно любит, а кто лишь использует?.. 

Завершает вторую неделю линейки премьер «Лав Сторис» 17 сентября в 19:00 мелодрама «Цена ошибки». В главных ролях: Светлана Смирнова-Марцинкевич, Иван Батарев и Александр Кудренко.

Съемки этой красивой истории любви и роковых ошибок проходят в Санкт-Петербурге. Атмосфера Северной столицы пересекается с настроением героев.

Ольга – талантливый детский нейрохирург. Она всю себя посвящает работе, но на планирование собственных детей времени не остается
В жизни Ольги, выдающегося детского нейрохирурга, начинают происходить странные вещи. Кажется, сама судьба ополчилась против нее: она узнает об измене мужа с молодой домработницей и беременности этой женщины, на работе Ольгу обвиняют во взяточничестве, репутация ее рушится... Единственным человеком, который ее всерьез поддерживает, оказывается Николай, который делает ремонт в ее квартире. Он ведет себя, как настоящий мужчина. Ольга, сама того не ожидая, влюбляется в него... Но, как выясняется, Николай оказался в жизни Ольги неслучайно, и все происходящие события – результат его плана мести.

Что скрывает Николай и зачем он проник в дом Ольги? Сможет ли сердце подсказать Ольге правду и сумеет ли она распутать клубок интриг?

Смотрите линейку премьер «Лав Сторис» с 13 сентября по будням в 19.00 снова на Dомашнем!

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню