«Ласточкино гнездо»: перелетная птица

«Ласточкино гнездо»: перелетная птица

Покидая родной дом, где росли в тепле и заботе, мы учимся жить по законам взрослой жизни, зная, что всегда можем найти поддержку и помощь близких. Но что если двери в детство захлопываются в одно мгновение? И уже некуда вернуться и набраться смелости. Героиня истории «Ласточкино гнездо» будет искать свое счастье, полагаясь только на себя.
Ида (Татьяна Арнтгольц) живет с мамой и встречается с одноклассником Сашей (Александр Зельский). Искренняя и открытая миру девушка уверена, что люди – хорошие, а их недостатки – всего лишь минутные слабости. Сама же она ни секунды не думает, если надо кому-то помочь, даже рискуя жизнью и безопасностью. Мама с самого начала предостерегает Иду от того, чтобы она не идеализировала мир. Особенно мужчин. Но пока своего опыта разочарований у юной красавицы нет. Одного только не понимает – зачем мама скрывает, кем был ее отец.

Она узнает это вскоре при печальных обстоятельствах. Мама скоропостижно умирает, оставляя девочку без надежды на чью-то поддержку. Мамина сестра тетя Маша (Ольга Прохватыло) сразу же переезжает в дом к Иде вместе с мужем и дочерью. И это будет первым ударом для Иды от близких. Тетю вовсе не волнует жизнь сиротки, она не хочет терять имущество, оставшееся от сестры. Не появись в этот момент папа, кто знает, чем бы это закончилось для Иды.


Но знакомство с Денисом Ивановичем (Юрий Стоянов), который наконец-то узнал, что у него есть дочка, внушает надежду. Отец – прекрасный, добрый и хороший человек, вот только слаб характером и живет под давлением жены. Мачеха жутко раздражена, что теперь ей придется терпеть в семье приживалку. Сводная сестра Иды Соня (Екатерина Шпица) – вся в мать. Но в этой семье Ида встречает первую настоящую любовь. По отцу Роман (Константин Крюков) ей является братом, но что делать – чувства между ними возникают иные. Они узнали друг друга взрослыми, и эта роковая ошибка судьбы делает их глубоко несчастными.
Ида пытается построить свою семью со Славой (Иван Жидков)

Впереди у Иды – целая жизнь. И в ней ей часто будет совсем не до любви. Но разве бывает так, чтобы то, что не сбылось, не оставило след в душе? 

Смотрите сериал с 11 по 15 ноября в 23:00 на канале Dомашний.

В сериале также снимались: Иван Жидков, Светлана Немоляева, Надежда Маркина, Игорь Савочкин, Марина Коняшкина, Настасья Самбурская и Антон Батырев.

Несколько фактов о сериале

Съемки проходили в Москве, Подмосковье и в Крыму.

Для съемок работы героини в горячей точке на Кавказе рядом с летним туристическим лагерем в Крыму построили большую декорацию лагеря МЧС.

Материалы по теме

Марина Коняшкина: девушка с характером
Если бы не страсть к путешествиям, зрители так и не узнали бы о талантливой и разноплановой актрисе, на счету которой уже около пятидесяти ролей. И многие из них – главные. 23 октября в 19:00 в эфире «Dомашнего» мелодрама «Пусть говорят» [ https://domashniy.ru/kino/pust_govoryat/ ] с Мариной Коняшкиной в главной роли.
Читать далее
Романтический герой Иван Жидков
Ивану Жидкову легко удаются образы благовоспитанных молодых людей, парней из золотой молодежи и отличников по жизни. С 11 по 14 ноября на канале сериал «Ласточкино гнездо» [ https://domashniy.ru/serials/lastochkino_gnezdo/ ] , где Иван сыграл одну из главных ролей. 
Читать далее
Татьяна Арнтгольц: секреты женской логики
С самого первого появления на экране Татьяне Арнтгольц доставались если не главные, то заметные роли. Впрочем, актрису сразу же заметили и теперь в ее фильмографии, что ни роль, то главная. С 11 по 14 ноября в 23:00 на канале сериал «Ласточкино гнездо [ https://domashniy.ru/serials/lastochkino_gnezdo/ ] » [ https://domashniy.ru/serials/lastochkino_gnezdo/ ] .
Читать далее

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню