Добавить
Новости

«Лабиринт иллюзий»: все не то, чем кажется

Кадр из сериала Лабиринт иллюзий Домашний
Dомашний завершил съемки нового 4-х серийного психологического триллера под рабочим названием «Лабиринт иллюзий». Главные роли в фильме исполняют Алексей ФатеевЕкатерина Тарасова, Анна Казючиц и Евгений Пронин. Режиссером проекта пригласили Анну Писаненко, которая написала сценарий картины.

В центре сюжета – противостояние двух женщин: роковой красавицы Марго (Анна Казючиц) и нежной Валентины (Екатерина Тарасова). Валентина Лаврова – счастливая жена успешного и обеспеченного Андрея (Алексей Фатеев) и мать полуторагодовалого Никиты. Кажется, что ее жизнь – мечта любой женщины. Но однажды Вале становится плохо во время гонок, которые организует ее муж. Придя в себя, она обнаруживает, что сын пропал. А муж уверяет, что его никогда и не было, и Никита – плод ее фантазии, разыгравшейся из-за душевного расстройства. В этом же ее убеждают и эффектная молодая сиделка Марго, и семейный врач, который прописывает ей сильнодействующие успокоительные препараты. Но Валя никому не верит, потому что чувствует – у нее есть сын, и он в опасности.

Может ли Валя доверять интуиции и получится ли у нее отличить иллюзию от реальности? Кто пытается свести ее с ума и зачем? Встретит ли она сына в своей новой жизни? Смотрите все серии на сайте телеканала!


Режиссер Анна Писаненко: «Наша картина «Лабиринт иллюзий» – история столкновения двух женщин. Каждая из них борется за счастье своего ребенка. Но главная героиня Валя идет к этому, не переступая границ морали и сохраняя человеческое достоинство, а ее соперница Марго, готова добиваться цели, несмотря ни на что. При этом каждую из них можно понять. Думаю, эта история понравится зрителям, потому что здесь много психологии человеческих взаимоотношений, приправленной мистикой и настоящей любовью».

Лабиринт иллюзий: кадр из сериала Домашний

Ее счастью могла бы позавидовать любая женщина: прекрасный муж, сын...

Актриса Екатерина Тарасова: «Роль, которую я играю, невероятно объемная. Можно развернуться и проверить весь диапазон своих актерских возможностей: от счастливой мамы, бесконечно любящей своего ребенка и мужа, к доведенной до полного отчаяния, загнанной в угол женщины».

 

Лабиринт иллюзий: Анна Казючиц Домашний

Актриса Анна Казючиц: «Наш проект необычный, с элементами мистики, и вначале моя Марго – такая «темная лошадка». Порой даже не до конца понятно – реальная она женщина или некий мираж, мистификация, и что ей вообще нужно, что движет ее поступками».

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.