Ксюше Багдюновой нужна ваша помощь!
Ксюше Багдюновой нужна ваша помощь!

Ксюше Багдюновой нужна ваша помощь!

Телеканал «Dомашний» совместно с Детским хосписом «Дом с маяком» принял участие в адресной помощи детям, нуждающимся в поддержке.

Ксюше Багдюновой 1,5 года. Малышка очень любознательна и интересуется техникой: готова все время включать стиральную машинку и выключать папин компьютер. Любимая домашняя игрушка у девочки – робот-пылесос Миша. Ксюша очень активная – обожает гулять на улице, кататься на каруселях. Мама и папа стараются гулять с дочкой каждый день, но получается не всегда. 16 часов в сутки Ксюша подключена к капельнице со специальным лечебным питанием. 

Девочка получает все витамины и микроэлементы через катетер и инфузомат – кишечник малышки практически не всасывает полезные вещества. Когда Ксюша родилась, врачи обнаружили патологию работы кишечника и забрали ее в реанимацию. Выяснилось, что у нее начался некротический энтероколит и часть кишечника пришлось удалить. Диагноз Ксюши: синдром короткой кишки.  

Дома родители девочки поддерживают идеальную стерильность – любая инфекция может стать для их дочери смертельно опасной. Все необходимое для Ксюши стоит очень дорого. Чтобы каждый день она получала парентеральное питание через капельницу, помимо лекарств, также требуются большие объемы расходных материалов. Стоимость питания, лекарств, расходных материалов на 9 месяцев: 2 015 500 рублей. Мама и папа Ксюши надеются, что ее состояние нормализуется и девочка сможет играть с другими детьми, ходить в детский садик и школу. 

Если вы хотите помочь Ксюше, отправьте СМС на номер 1200 с суммой пожертвования, например «Маяк 500» и подтвердите запрос мобильного оператора. Стоимость смс-подтверждения – 0 рублей.

Мы очень надеемся на вашу помощь! Больше об адресной помощи детям смотрите в проекте «Время жить».  

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню