«Кровь с молоком»: свидание вслепую

«Кровь с молоком»: свидание вслепую

«Кровь с молоком»: свидание вслепую Домашний

В личной жизни они потерпели фиаско по большей части из-за своей профессии. Поэтому, отправившись на свидание вслепую, оба представляются совсем не теми, кем являются. Их обман начинает набирать неожиданный оборот… Смотрите на Dомашнем комедию «Кровь с молоком».

Столичная жительница Евгения Александровна (Ольга Фадеева) – железная леди. У нее по струнке ходит весь следственный отдел, руководителем которого она является. Она блестяще владеет приемами рукопашного боя и может дать отпор любому бандиту. Ее жесткий характер не каждый способен выдержать.

Домашний

Следователя Евгению Александровну боятся не только преступники, но и собственные подчиненные

Не получилось и у прокурора Кирилла (Евгений Воловенко). После развода с ним она выстроила «защитный панцирь», и теперь найти достойного спутника ей кажется нереальным. Подруга Василиса (Яна Крайнова) решает ей дать несколько советов о том, как и где познакомиться, а заодно преподносит уроки женственности, о которой Женя, похоже, подзабыла.

Домашний

Прокурор Кирилл, несмотря на то, что снова женился, все еще питает к Жене теплые чувства 

Личная жизнь Кости (Андрей Фролов) тоже не ладится. Он работает дояром на ферме в маленькой деревеньке. Его девушка Марина давно уехала в столицу и вернулась забрать оставшиеся вещи. Костя готов ради нее даже переехать в Москву. Но она говорит, что полюбила другого и желает ему встретить свою половинку. Неожиданно начальник отправляет Костю в командировку в столицу. 

Домашний

Костя готов был переехать к любимой в Москву, но она сказала, что встретила другого

И он останавливается у своего брата Тимофея (Михаил Владимиров). Узнав о расставании, тот советует ему пойти на свидание вслепую. В кафе собралось несколько одиноких мужчин и женщин, которые знакомятся друг с другом, меняясь по кругу собеседниками. Косте не везет, претендентки, лишь только слышат, что он дояр, сразу же теряют к нему интерес. Он уже совсем было отчаялся, но тут к нему села Женя, которая пришла туда по совету Василисы. Она уже разочаровалась в этой затее, раскусывая мотивы знакомств своих собеседников, многих из которых также пугала ее профессия. И когда они оказались друг напротив друга, чтобы поддержать беседу, Женя представилась воспитателем детского сада, а он – успешным предпринимателем. Они чувствуют взаимное притяжение и решают еще раз прийти на свидание.
Домашний

Чем больше общаются Костя и Женя, тем сложнее им выпутаться из лжи

Казалось бы невинный обман, но он все больше заставляет их погружаться в ложь, вызывая множество казусных ситуаций, и чем дальше, тем сложнее выпутаться из ситуации...

Смотрите на Dомашнем комедию «Кровь с молоком».

Главная Эфир Программа Видео
Меню