«Кризисный центр»: мышеловка, материнство, мальчик-девочка, синдром неудачника

«Кризисный центр»: мышеловка, материнство, мальчик-девочка, синдром неудачника

В Кризисном центре помогают женщинам и детям, подвергшимся домашнему насилию, или оказавшимся в любой другой трудной жизненной ситуации. В очередных выпусках смотрите истории девушки, мечтающей встретить любовь, а попавшей в лапы садисту, выпускницы детдома, содержащей тирана-альфонса, интеллигентки, вышедшей замуж за мужлана и грубияна, и женщины, живущей с тайной об изнасиловании.

17 выпуск

Застенчивая, немного замкнутая Лиза, вырвавшись из-под опеки властной матери, мечтает найти свою любовь. И вот, судьба посылает ей встречу с Виталием. Лизу не пугает ни скорое предложение о замужестве, ни протесты матери. Когда выпив, Виталий поднимает руку на Лизу – она подавлена, и отправляется за советом в Кризисный центр…. Петровская предлагает встретиться с Виталием, который искренне раскаивается, и провести совместную беседу, чтобы понять причины агрессии… Но Лиза не хочет тащить жениха к психологу. Она отказывается… и вскоре пропадает в неизвестном направлении. Только усилия Платовой позволяют раскрыть страшную правду….

18 выпуск

Римма Зимина – выпускница детдома. Когда-то Платова и Грохольцев помогли девушке получить комнату, полагающуюся по закону. А сейчас ей приходится много и тяжело работать, чтобы содержать себя и своего молодого человека, Александра, который бывает очень груб с ней, и от которого она ждет ребенка…

Римма верит, что Александр любит ее, и он просто болен, поэтому не может работать
Платова предупреждает Римму, что на таком большом сроке работать нельзя, но Римма не слушает ее. Начинаются роды. Римме сообщают, что ее ребенок – мертворожденный. Но девушка отчетливо помнит, что слышала его плач. Платова просит Грохольцева наведаться в роддом, в котором рожала Римма….

19 выпуск

Саша вышла замуж за Тимура против воли своих родителей. Грубый и хамоватый, он сразу не понравился им. Но Саша была без ума от жениха. Через год семейной жизни. Тимур стал устраивать дома гулянки, и поднимать руку на тихую, интеллигентную жену. Саша полагает, что это временно, и ей удастся переделать мужа. Но Петровская убеждает ее, что этого не случится. Вскоре Саша понимает, что Петровская права, и, выйдя замуж за Тимура, она совершила большую ошибку. Муж продолжает тиранить ее, и более того – намерен продать свою долю квартиры, которой Саша наделила его после свадьбы. А совсем скоро в квартире появляются незваные гости…

20 выпуск

Подвергшись изнасилованию, Юлиана приходит в Кризисный центр за помощью. Она умоляет Платову не сообщать ничего ее мужу, Игорю. Он намного старше Юлианы, и очень ревнив. Платова с Петровской возмущены, ведь изнасилование – стресс для женщины, и она так нуждается в поддержке близких! Юлиане предлагают остаться в центре. Но женщина уходит домой, где ее ждет очередной скандал, и обвинения в измене. Не выдержав, Юлиана сбегает в Кризисный центр. Когда за ней приходит муж, обвиняя сотрудников центра во вмешательстве в их с женой личную жизнь, Платова понимает, что между изнасилованием Юлианы и прошлым Игоря есть прямая связь.

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню