«Кризисный центр»: бьет – значит любит, послеродовая депрессия, вуайерист, битва после сражения

«Кризисный центр»: бьет – значит любит, послеродовая депрессия, вуайерист, битва после сражения

В Кризисном центре помогают женщинам и детям, подвергшимся домашнему насилию, или оказавшимся в любой другой трудной жизненной ситуации. В выпусках смотрите истории пьющего отца и мужа, женщины, у которой муж отобрал новорожденного, подростка, снимающего на скрытую камеру семью, и терроризирующего жену и мать военного, пришедшего с войны.

5 выпуск

У Гриши и Виты Ваниных когда-то была дружная семья, двое детей. Они всегда жили скромно, но счастливо. Но Гриша начал сильно выпивать и срываться на домашних, пьяным стал бить Виту. А когда протрезвеет, на коленях просит прощения, клянется, что в последний раз поднял на нее руку. Вита верит. Но вскоре все повторяется снова.

Когда муж Виты начал пить, жизнь семьи изменилась
В приступе гнева пьяный Гриша уже поднимает руку не только на жену, но и на младшую дочку Инну. Вита, забрав детей, убегает в Кризисный Центр, и остается там. Гриша приходит к директору центра, Анне Платовой, умоляя ее помочь вернуть жену. Пытаясь понять причину драматических событий в семье Ваниных, Платова и Петровская вскоре узнают, что Гриша вымещает на жене и детях боль за собственную ошибку...

6 выпуск

Мария недавно родила первенца. Она счастлива. Однако, после рождения сына муж Марии, Андрей вдруг начинает вести себя неадекватно. Он третирует Марию, обвиняет ее в том, что она плохая мать, не умеет пеленать ребенка или плохо моет руки, затем запрещает приводить в дом подруг, мол, не о гулянках надо думать, а как стать хорошей матерью.

После рождения ребенка Андрей начал обвинять жену в том, что она плохая мать
В итоге – он жестоко избивает жену, и, отобрав ребенка, выгоняет из дома. Мария вынужденно живет в Кризисном центре. А вскоре узнает, что в жизни мужа появилась женщина, которую она считала давно умершей…

7 выпуск

В собственной квартире Анжела, жена уважаемого чиновника, обнаруживает камеры видеонаблюдения. Они везде, в том числе, в ванной комнате и супружеской спальне. Анжела в шоке – кого может интересовать частная жизнь ее семьи? Подозрение падает на 17-летнего сына Егора, который признается, что торгует «клубничкой» через интернет.

Зачем Егор по всей квартире установил скрытые камеры?
Анжела подозревала, что в подростковом возрасте случаются нарушения поведения, но не ожидала, что у ее сына они будут происходить в таком извращенном виде. Она везет Егора к психологу Петровской в Кризисный центр… Начав работать с подростком, Петровская вместе с Платовой вытаскивают на свет страшную правду, и находят истинную причину странного поведения подростка…  

8 выпуск

Анна любит своего мужа. Но после того, как он вернулся из горячей точки, их жизнь стала невыносимой. Илья изменился, стал агрессивным, может ни с того ни с сего накинуться на жену или мать. Жена Анна просит мужа пойти к врачу, но тот наотрез отказывается. Он боится, что его признают ненормальным.

Вернувшийся из горячей точки, Илья стал очень агрессивным
После очередного скандала, Анна со сломанной рукой едет в Кризисный центр. Платова уверена, что у Ильи – посттравматический синдром. Чтобы вернуть жену, Илья соглашается посещать психиатра. Однако вскоре он узнает об измене жены…

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню