«Королева красоты»: Александра и Тамара

«Королева красоты»: Александра и Тамара

Мода – это не лейбл на одежде, это то, что в душе. Действительно, чтобы быть модной нужно для начала заглянуть в себя. Каждая из участниц уверена, что в модной битве титул «Королева красоты» достанется именно ей. Любительница люксовых брендов или поклонница винтажного стиля – кто победит?

Александра Орлова – 31 лет. Коренная москвичка. Бывшая модель, она и сейчас имеет сногсшибательную фигуру, которую с удовольствием и гордостью облачает в сексуальные наряды. Считает, что о стиле знает все, тем более, что работает директором шоу-рума дорогой итальянской одежды. В жизни также предпочитает люксовые вещи от именитых дизайнеров. Предпочитает вечерний стиль в одежде – длинные или короткие платья, стразы, блестки.

 

Тамара Коробко – 50 лет. Родилась в Великом Новгороде. Долгое время вела кочевой образ жизни, так как была военной медсестрой. Сейчас работает психологом в Москве и проводит различные тренинги. Обожает свою женственную фигуру. И гордится возрастом. Любит винтажный стиль одежды и аксессуаров. Для нее не имеет значение какая марка – всегда покупает то, что нравится. Главное – чтобы вещь была стильной.

 

В первом задании участницам модного поединка предстоит создать образ, взяв за основу джинсовую рубашку. Второе задание сложнее – создать образ для встречи с банковским сотрудником. Последнее испытание – создать образ для романтического ужина в ресторане. Как справятся с этими заданиями героини и кому из них в итоге достанется корона? Смотрите очередной выпуск ток-шоу «Королева красоты» 

Все выпуски смотрите на сайте Dомашнего

Материалы по теме

«Королева красоты»: Мирра и Надежда
Мирра считает свой вкус стопроцентным, поэтому доверяет ему полностью. Надежда называет свой внешний вид великолепным. Член жюри, модный эксперт Тимур Гучкаев полагает, что силы у соперниц равные, поэтому хочет посмотреть их в действии.
Читать далее
«Королева красоты»: как стать самой стильной
Они считают, что имеют идеальный вкус, уверены в себе и своем выборе. Они не сомневаются, что умение выглядеть на все сто не зависит от суммы в кошельке. И они бросили вызов друг другу в борьбе за звание «Королевы стиля и красоты». С 3 июня в эфире Dомашнего новое шоу «Королева красоты» [ https://domashniy.ru/program/koroleva_krasoty/ ] в 06:45.
Читать далее
«Королева красоты»: Алена и Лейсан
Обе участницы считают себя королевами красоты, так как они не вульгарны, умеют подчеркнуть свои достоинства и их стиль нравится мужчинам. Однако член жюри Тимур Гучкаев не разделяет мнение одной из участниц. Увидев ее образ, он сказал: «Я бы раздел вас наголо и оставил в одном браслете или в туфлях, тогда вы будете смотреться здорово».
Читать далее

Связанные персоны

Герои

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню