Добавить
Новости

«Королева красоты»: Александра и Тамара

Домашний

Мода – это не лейбл на одежде, это то, что в душе. Действительно, чтобы быть модной нужно для начала заглянуть в себя. Каждая из участниц уверена, что в модной битве титул «Королева красоты» достанется именно ей. Любительница люксовых брендов или поклонница винтажного стиля – кто победит?

Александра Орлова – 31 лет. Коренная москвичка. Бывшая модель, она и сейчас имеет сногсшибательную фигуру, которую с удовольствием и гордостью облачает в сексуальные наряды. Считает, что о стиле знает все, тем более, что работает директором шоу-рума дорогой итальянской одежды. В жизни также предпочитает люксовые вещи от именитых дизайнеров. Предпочитает вечерний стиль в одежде – длинные или короткие платья, стразы, блестки.

 

Тамара Коробко – 50 лет. Родилась в Великом Новгороде. Долгое время вела кочевой образ жизни, так как была военной медсестрой. Сейчас работает психологом в Москве и проводит различные тренинги. Обожает свою женственную фигуру. И гордится возрастом. Любит винтажный стиль одежды и аксессуаров. Для нее не имеет значение какая марка – всегда покупает то, что нравится. Главное – чтобы вещь была стильной.

 

В первом задании участницам модного поединка предстоит создать образ, взяв за основу джинсовую рубашку. Второе задание сложнее – создать образ для встречи с банковским сотрудником. Последнее испытание – создать образ для романтического ужина в ресторане. Как справятся с этими заданиями героини и кому из них в итоге достанется корона? Смотрите очередной выпуск ток-шоу «Королева красоты» 

Все выпуски смотрите на сайте Dомашнего

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.