«Клевер желаний»: как стать многодетным отцом

«Клевер желаний»: как стать многодетным отцом

О детях чаще всего мечтают женщины. Это их природная задача, да и женская натура нуждается в материнстве. А вот мужчины с этим не торопятся. Им кажется, что стать отцом – не самое главное в судьбе. Надо вначале пожить для себя, сделать карьеру, а уже потом думать о детях. Что делать, чтобы найти компромисс? Смотрите премьеру 4-серийной мелодрамы «Клевер желаний» 26 марта в 19:00 и 27 марта в 15:05.
Глядя на своих друзей, которые уже обзавелись детьми, Андрей (Александр Соколовский) понимает, что они превратились в зануд. Вся их жизнь подчинена детям. С ним никто не спорит, ведь эту радость можно ощутить только тогда, когда станешь отцом по-настоящему. Но Андрей не стремится пополнить ряды папаш. По его мнению, с появлением детей жизнь заканчивается. Им постоянно что-то нужно. Дети его раздражают. Он говорит, что хочется для себя пожить. А вот жена Андрея Юля (Ксения Радченко), наоборот, не сводит глаз с чужих малышей. У нее прекрасно получается находить с ними общий язык, из нее вышла бы отличная мама, если бы муж разделял ее мечты о материнстве.
Андрей прекрасный повар. И он мечтает стать шефом в ресторане французской кухни

Однако у Андрея сейчас самая горячая пора на работе. Шеф-повар ресторана, где он трудится су-шефом, собирается наконец на пенсию. Есть вероятность занять его место, о котором он так долго мечтал. Это единственное, что имеет для него значение. У Андрея совершенно нет времени на что-то другое, тем более, на детей. Даже у собственных племянников он был последний раз года два назад, что они даже забыли, что у них есть дядя. Но Юле надоело ждать с моря погоды, она устраивает мужу проверку, пугая беременностью. Выясняется, что Андрей не готов стать отцом. Он говорит, что этот вопрос надо решить, избавившись от ребенка, если тест окажется положительным. Такое нельзя прощать, и Юля собирает вещи, чтобы расстаться с супругом-карьеристом.


Впрочем, задуматься о собственном эгоизме Андрею приходится по другой причине. Его сестра – мать Ксюши, Ромы и маленькой Милы – попадает в серьезную аварию. Ее состояние стабильно тяжелое, придется ждать улучшений и изменений как минимум две недели. Кроме дяди, который и так-то нечасто их навещал, у ребят никого нет. Он обещает сестре, что позаботится о них. И Юля решает пока остаться с ним, чтобы помочь справиться – дети-то ни в чем не виноваты. Ее решение уйти неизменно, просто она понимает, что один Андрей, не знающий как подойти к детям, не потянет.
Андрей никак не ожила, что на его попечение свалится сразу трое детей! Жена Юля решила ему помочь

Ложиться приходится рано, вставать рано. Завтраки, обеды, ужины, сказки на ночь и другие детские проблемы – Андрей только убеждается в своей правоте. Но это тот случай, когда выбора у него нет. Как это повлияет на его жизнь и его убеждения?

Смотрите сериал «Клевер желаний» 26 марта в 19:00 и 27 марта в 15:05.

Материалы по теме

7 образов Светланы Ходченковой
Она признанная красавица: высокая, с тонкими чертами лица и обаятельной улыбкой. Актриса востребована режиссерами и любима зрителями. Определенно можно сказать, что у Ходченковой нет амплуа. В ее копилке образов самые разные героини – от роковых и волевых до нежных и трогательных. Какие роли были самыми значимыми в ее карьере?
Читать далее
«Синьор Робинзон»: остров свободы
Кто хоть раз не мечтал сбежать от суеты и обязательств на самый край света? Герою итальянской комедии «Синьор Робинзон» [ https://domashniy.ru/kino/sinor_robinzon/ ] Роберто даже не пришлось для этого прилагать усилия. В результате морского происшествия он оказывается на странном острове и в совершенно незнакомой обстановке.
Читать далее
7 ролей Александра Соколовского
Мечта стать артистом с детских лет, самодеятельный театр и в конце концов – любовь публики, благодаря одной из ключевых ролей в популярном сериале «Молодежка». Целеустремленности Александра Соколовского можно только позавидовать.
Читать далее

Связанные персоны 2

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню