«Хороший парень»: зачем любить неблагодарную?
«Хороший парень»: зачем любить неблагодарную?

«Хороший парень»: зачем любить неблагодарную?

Эгоизм – это когда рядом есть тот, кто возьмет на себя твои проблемы, сложности и ошибки. Иначе все это свалится на твою голову и решать все придется самому. Без тех, кто готов подставить свое плечо и протянуть руку помощи, не было бы и тех, кто прекрасно живет за чужой счет. Есть ли у хороших людей предел терпению? Смотрите мелодраму «Хороший парень» с 4 октября в 19:00 по будням.
Настя (Валерия Ходос) и Олег (Кирилл Дыцевич) вроде бы мечтают об одном – жить счастливо и комфортно в любви долгие годы. Только Олег для этого готов долго учиться и практиковаться без усталости, чтобы получить диплом нейрохирурга. А Настя рассчитывает на счастливый шанс – хочет прорваться в звезды телевидения, делая громкие и провокационные сюжеты.
Олег и Настя с детства любят друг друга и мечтаю пожениться
При этом интересы жениха она игнорирует. По ее мнению, он должен выполнять все желания Насти, помогая в достижении ее целей. Любимый готов отвезти ее к месту репортажа в ущерб своей практике, оплатить ее вечеринку, отдав последние деньги. Олег – он такой. Ради близких может бросить все. Прежде всего на нем больная сводная сестра Оксана (Мила Сивацкая), которой в любой момент может стать плохо. В детстве ее сбил пьяный водитель и теперь у нее часты приступы, поэтому Олег решил посвятить себя медицине.

Профессор уверен, что из Олега получится блестящий хирург
Профессор устраивает разнос студенту за опоздание, но в дальнейшем Олег так точно ставит диагноз сложному пациенту, что он забывает об огрехах. За это светило медицины готов осмотреть сестренку парня и посоветовать лечение. Но Олег волнуется не только о ней. Переживает за Настю, которая в своих эфирах резко наезжает на влиятельных и непорядочных людей. Как бы чего не вышло.

Ради спасения любимой, Олег берет вину за непреднамеренное убийство на себя 
Опасения сбываются по самому худшему сценарию. Настю вызывают на тайную встречу, чтобы якобы дать эксклюзивные сведения о махинациях некоего олигарха. Адвокат, давно воюющий с ним, обещает важную информацию. Но в итоге просто начинает приставать к журналистке. Защищаясь, Настя ударяет его бутылкой по голове и он умирает. В ужасе она звонит Олегу и тот, бросая все, мчится к ней. Он советует девушке вызвать полицию, ведь она не виновата, она всего лишь защищалась, ее оправдают. Но сама мысль о судах и тюрьме приводит Настю в отчаяние. Ведь тогда это бросит тень на ее блестящую карьеру. В считанные секунды Олег решается на жертву – признаться в том, что нападавшего убил он, защищая любимую. Приговор жесток – 6 лет.

Возвращаясь домой, Олег в самолете спасает Дашу – дочь олигарха Шеремета, и узнает, что его возлюбленная живет с ним и родила от него сына
Настя пытается что-то придумать и обращается к тому самому дельцу Игорю Шеремету (Владимир Горянский), ради компромата на которого попала в историю. Вместе с заветной папкой с материалами, которую ей удалось прихватить, она является к Шеремету и все излагает. За папку Шеремет должен помочь ей и Олегу. Но кое-что идет не по плану... Отсидев срок, Олег возвращается на свободу. Настя живет гражданским браком с Игорем Дмитриевичем, воспитывая их общего сына. Но и Олег изменился. Теперь он не пропускает мимо случаи с женским предательством. Да и судьба ему помогает. По случайности он возвращается в город на одном самолете с семьей Шеремета, отдыхавшей на берегу моря. На борту становится плохо старшей дочке Игоря, наследнице Даше (Анна Кошмал). У нее случился отек Квинке, она могла задохнуться. Как единственный врач в самолете, Олег решил помочь девушке. И здесь он нос к носу столкнулся со своей бывшей возлюбленной. Какое последует объяснение всему, что произошло? И что он будет делать, узнав, что она предала его и живет с другим?
Даша сразу заподозрила, что Олег и Настя знакомы, и вначале подумала, что они сговорились избавиться от нее

Смотрите драматическую историю любви «Хороший парень» с 4 октября в 19:00 по будням.

Материалы по теме

Великий комбинатор Кирилл Дыцевич
Яркий брюнет со всем набором внешних данных ловеласа, красавец-мужчина, от одного взгляда которого с экрана млеют все девушки. Эту особенность актера режиссеры не упускают. Его персонажи часто кружат голову даже самым серьезным и положительным героиням. Увидим Кирилла в сериале «Хрустальная мечта» 22 октября в 19:00 и 24 октября в 14:15.
Читать далее
Разные краски Валерии Ходос
На вечный актерский вопрос, кого интереснее сыграть – положительного или отрицательного героя, Валерия Ходос отвечает по-своему. Любую героиню можно провести по только для нее выбранному пути. Со злом в себе можно бороться, а добро иногда проигрывает даже в самом хорошем человеке. Увидим актрису в мелодраме «Хороший парень» с 4 октября в 19:00 по будням и 9 октября в 22:05 и 11 октября в 14:35 в мини-сериале «Все равно ты будешь мой».
Читать далее
5 противоречивых героев Вячеслава Довженко
Мужчина с твердой жизненной позицией может сделать жизнь любимой праздником, а может стать ее главным проклятием. Важно, чтобы его ценности не превратились в эгоизм, не заслонили все хорошее, что есть в душе у каждого. Иногда Вячеслав Довженко становится в своих ролях идеалом, иногда собирает в герое массу человеческих слабостей. Увидим актера в проекте «С волками жить...» 23 октября в 10:30, 24 октября в 02:10 и 25 октября в 01:55.
Читать далее

Персоны 9

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню