«Хорошие руки»: детские судьбы и взрослые пороки

«Хорошие руки»: детские судьбы и взрослые пороки

Благотворительность – занятие не для слабых. Каковы бы ни были твои намерения, всегда найдется тот, кто посчитает твои помыслы не такими уж и чистыми. Героям сериала «Хорошие руки» приходится убедиться в этом, понеся серьезные потери за попытки сделать этот мир лучше. 
В понедельник в 00.30 на «Dомашнем» социальный детектив «Хорошие руки»


Главврач Ольга Савельева (Елена Ксенофонтова) неслучайно выбрала для себя работу с сиротами. Возглавляя роддом, имея дело с такими разными семьями в тот самый важный момент, когда на свет появляется новая жизнь, невозможно не видеть, какие разные судьбы ожидают малышей. Кого-то ждут с радостью и нетерпением, а кого-то встречают с ужасом и ненавистью. Найти нежеланному ребенку другую семью – сразу два добрых дела. Избавить тех, кто не готов к родительству, и осчастливить тех, кого природа этим обделила. Ольга занимается Центром «Счастливая мама», из которого отказные дети попадают к бездетным парам без лишних проволочек. 

Однако один маленький нюанс – вознаграждения от благодарных родителей, которые получает Центр – нравится далеко не всем. Делает ли это процесс слишком похожим на торговлю? Савельева не согласна с таким взглядом. И все могло бы ограничиться лишь спорами и молвой несогласных, если бы однажды в семье главврача не случилась страшная трагедия. Предварительное расследование дало повод думать, что это напрямую связано с деятельностью Ольги в центре для сирот. 



Несколько фактов о сериале

1. Елена Ксенофонтова считает съемки в сериале одними из самых сложных в своем опыте. Сыграть такую историю было трудно не только с актерской точки зрения, но и с нравственной тоже. Зато актриса получила комплименты за убедительность от зрителей-врачей.

2. Премьера сериала вызвала у публики противоречивые чувства. В жарких спорах мнения разделились на полностью противоположные позиции: кто-то оправдывал героиню, кто-то считал ее мораль недопустимой. 

3. Проект снимался в реальном роддоме, а малютки, занятые на съемках, в действительности по возрасту максимально близки к только что родившимся. От высокой ответственности за работу с такими крохами Елена Ксенофонттова волновалась не только на съемках, но и после. 

Смотрите криминальную мелодраму в ночном показе в 00:30.

Материалы по теме

Кирилл Сафонов – злодей поневоле
За российским актером театра и кино Кириллом Сафоновым прочно закрепился образ «плохого парня». Нечистые на руку бизнесмены, неверные мужья, ловеласы – во всех этих ролях он невероятно убедителен.
Лидия Самсонова-Жаркова
Лидия Самсонова-Жаркова
Читать далее
Быть самой собой. Елена Ксенофонтова
До того, как о Елене Ксенофонтовой узнала широкая публика, театралы уже заметили интересную актрису с яркой внешностью, умеющую на сцене одним взглядом рассказать целую историю. Оставаться естественной Ксенофонтовой удается и в кино, и в жизни. 
Юлия Пилигузова
Юлия Пилигузова
Читать далее
Юлия Зимина: жизнь в движении
Друзья и знакомые актрисы Юлии Зиминой отзываются о ней, как о светлом и добром человеке, никогда и никому не отказывающем в помощи. А в сериале «Наследница» [ https://www.domashniy.ru/serials/naslednitsa/ ] , смотрите 4 июля в 19:00, помощь понадобится героине по имени Марина, которую сыграла актриса. 
Читать далее

Связанные персоны 3

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню