Добавить
Новости

«Хорошие руки»: детские судьбы и взрослые пороки

glavred.info
Благотворительность – занятие не для слабых. Каковы бы ни были твои намерения, всегда найдется тот, кто посчитает твои помыслы не такими уж и чистыми. Героям сериала «Хорошие руки» приходится убедиться в этом, понеся серьезные потери за попытки сделать этот мир лучше. 
В понедельник в 00.30 на «Dомашнем» социальный детектив «Хорошие руки»


Главврач Ольга Савельева (Елена Ксенофонтова) неслучайно выбрала для себя работу с сиротами. Возглавляя роддом, имея дело с такими разными семьями в тот самый важный момент, когда на свет появляется новая жизнь, невозможно не видеть, какие разные судьбы ожидают малышей. Кого-то ждут с радостью и нетерпением, а кого-то встречают с ужасом и ненавистью. Найти нежеланному ребенку другую семью – сразу два добрых дела. Избавить тех, кто не готов к родительству, и осчастливить тех, кого природа этим обделила. Ольга занимается Центром «Счастливая мама», из которого отказные дети попадают к бездетным парам без лишних проволочек. 

Однако один маленький нюанс – вознаграждения от благодарных родителей, которые получает Центр – нравится далеко не всем. Делает ли это процесс слишком похожим на торговлю? Савельева не согласна с таким взглядом. И все могло бы ограничиться лишь спорами и молвой несогласных, если бы однажды в семье главврача не случилась страшная трагедия. Предварительное расследование дало повод думать, что это напрямую связано с деятельностью Ольги в центре для сирот. 

kinopoisk.ru


Несколько фактов о сериале

1. Елена Ксенофонтова считает съемки в сериале одними из самых сложных в своем опыте. Сыграть такую историю было трудно не только с актерской точки зрения, но и с нравственной тоже. Зато актриса получила комплименты за убедительность от зрителей-врачей.

2. Премьера сериала вызвала у публики противоречивые чувства. В жарких спорах мнения разделились на полностью противоположные позиции: кто-то оправдывал героиню, кто-то считал ее мораль недопустимой. 

3. Проект снимался в реальном роддоме, а малютки, занятые на съемках, в действительности по возрасту максимально близки к только что родившимся. От высокой ответственности за работу с такими крохами Елена Ксенофонттова волновалась не только на съемках, но и после. 

Смотрите криминальную мелодраму в ночном показе в 00:30.

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.