«Катино счастье»: мир не без добрых людей

«Катино счастье»: мир не без добрых людей

Красота, ум, престиж, благополучие и большие перспективы имеют значение только до поры до времени. В трудных жизненных ситуациях оказывается, что без человеческой чуткости и сострадания никак не обойтись. Что поможет героине истории «Катино счастье» справиться с бедой?
Выпускница медицинского института Катя Соколова (Татьяна Казючиц) получает приглашение на работу в знаменитую Снегиревку – престижную клинику, куда ее зовет легендарный хирург Иван Павлович Демин (Анатолий Котенев). Со студенческой поры Катя встречается с однокурсником Антоном Титовым (Александр Гиренок), сыном обеспеченных родителей. У молодых людей настоящая любовь, и они собираются пожениться. 

Однако Катина карьера начинается с неприятного инцидента. На срочную операцию в Снегиревку привозят богатого и важного пациента, хотя лечился он в частной клинике. Демин берется оперировать Соболева, поскольку больнице не помешают спонсоры. Но через некоторое время после операции врачи констатируют смерть пациента. В процессе разбирательств вину сваливают на Катю, которая не в состоянии себя защитить. Доказательств не находят, но репутация испорчена. Катя принимает решение уехать из города, она не хочет ходить среди своих коллег с опущенной головой. 



У деревенской родни начинается новая жизнь. Катюша устраивается обычной санитаркой, но помогает людям всем, чем может – ведь она все же дипломированный специалист. Среди таких пациентов оказывается и маленький ребенок. Отец воспитывает грудничка в одиночестве, так что Катя волей-неволей начинает выполнять роль мамы малыша. Катя и Степан (Дмитрий Орлов) сближаются.

Тем временем в больнице, откуда уволилась Катя, возвращаются к вопросу о странной смерти Соболева. Здесь появляется сын погибшего Виктор (Алексей Королев), которого совершенно не устраивает результат экспертизы. Ни понятной причины смерти, ни виновного толком нет. Виктор намерен затеять новый процесс и едет в деревню разыскивать Катю.

Какие подробности вскроются в процессе поисков Виктора? Грозит ли это Кате новым судом и, возможно, заключением? Найдется ли настоящий виновник врачебной ошибки?
Смотрите мелодраму 17 июля в 19:00 и 18 июля в 15:15.
 
В сериале также снимались:

Роль Катиной мамы исполнила актриса Марина Яковлева. Эпизодическую роль медсестры в частной клинике, где лечили Соболева, исполнила сестра Татьяны Казючиц актриса Анна Казючиц.

Материалы по теме

Татьяна Казючиц: не только о любви
Героини Татьяны Казючиц – из тех, кто при внешней красоте и хрупкости обладает огромной внутренней силой. Попадая в неприятные истории и проходя через испытания судьбы, они всегда находят помощников – сильных мужчин, но никогда не бывают слабыми сами по себе. 
Читать далее
Дмитрий Орлов: все под контролем!
Брутальный страж порядка, супергерой и спасатель – в кино Дмитрий Орлов сыграл всех возможных военных, спортсменов и просто мачо. А у таких мужчин с вниманием женщин обычно никаких проблем. 29 октября в 19:00 смотрите мелодраму «Солнечное затмение» [ https://domashniy.ru/kino/solnechnoe_zatmenie/ ]  с Дмитрием Орловым в главной роли. 
Читать далее
Анна Казючиц: маленькие слабости сильной женщины
Любимую актрису зрители знают по образам красивых и целеустремленных женщин. В эфире смотрите мелодраму «В полдень на пристани» [ https://domashniy.ru/serials/v_polden_na_pristani/ ] . А на сайте телеканала смотрите остросюжетную мелодраму «Лабиринт иллюзий» [ https://domashniy.ru/serials/labirint_illyuziy/ ] . Загадочная и странная Марго, которую сыграла Анна [ https://domashniy.ru/kino_i_serialy/anna-kazyuchits-o-labirinte-illyuziy-i-zlodeystve-vo-imya-lyubvi/ ] , станет одним из ключевых персонажей сериала. В проекте также снялись Алексей Фатеев, Евгений Пронин и Екатерина Тарасова.
Читать далее

Связанные персоны 2

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню