«Какой она была»: ошибки прошлого

«Какой она была»: ошибки прошлого

Говорят, что надо учиться прощать и нельзя тянуть за собой все былые обиды. Но легко ли это сделать, если по вине другого у тебя сломана жизнь? История пациентки и врача, когда-то допустившего ошибку в лечении, станет историей чувств, возникших между ними.
Хирург Алексей Баженов (Александр Попов) проводит в больнице дни и ночи. Даже руководство в шоке от его режима, но дело в том, что это еще и вредно для работы. Врач должен отдыхать, ведь он несет ответственность за жизни. Почти что силой шеф Алексея отправляет его в отгул. 

Забавно, но Алексей совсем не умеет отдыхать. Послонявшись по квартире и не найдя себе занятия, он решает сходить в кино – самый простой способ отвлечься от обычной суеты. Фильм оказывается глупым и банальным, зато в кинотеатре он замечает девушку, которая веселится от души. Даже впустую потраченное время она считает большим подарком – ведь необязательно грустить, даже если что-то не нравится. Кажется, что такой милой и оптимистичной девушки Алексей никогда не встречал. Ему хочется снова увидеть прекрасную незнакомку. 



Но следующее свидание поражает его. Аля (Клавдия Дрозд) приезжает на него в инвалидной коляске. Шокированного парня она же сама и успокаивает. У Али очень простая философия – кому-то гораздо хуже, чем ей, поэтому нельзя отчаиваться. Девушка принимает все, как есть.

Только одна тема считается запретной для Али – она просит не вспоминать о том, что сделало ее инвалидом и никогда не спрашивать об этом. Аля и Алексей проводят вместе романтические дни, но ему не дает покоя история ее болезни. Как-то раз он откровенно рассказывает ей о том, что десять лет назад из-за своей самоуверенности стал причиной травмы у одной девочки. После неудачной операции она навсегда осталась калекой, и он никогда себе этого не простит.

Продолжение истории «Какой она была» смотрите 2 сентября в 19:00.

Материалы по теме

Илья Носков – о женщинах...
На «Dомашнем» снова можно посмотреть сериал «Женский доктор». Доктор Широков в исполнении Ильи Носкова не оставил равнодушной ни одну зрительницу главного женского телеканала!
Читать далее
Благородный герой Алексей Зубков
Для многих поклонников актера Алексея Зубкова становится сюрпризом, что на самом деле Алексей – украинский актер, до сих пор работающий в Киевском Национальном театре им. И.Франко. Доходит до того, что киевляне, с удовольствием следящие за ролями Зубкова на экране, с удивлением узнают, что увидеть артиста на театральной сцене легко и просто в родном городе. 
Читать далее
Галина Польских: жизнь в главной роли
Популярность пришла к актрисе, когда она была еще совсем юной. В 1962 году Польских стала незабываемой героиней картины «Дикая собака динго». С тех прошло немало лет, но до сих пор в каждой своей работе Галина Александровна удивляет зрителя той же искренностью. В новом фильме «Мама» [ https://domashniy.ru/serials/mama_2018/ ]  она сыграла завуча в современном Лицее.
Читать далее

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню