«Какой она была»: ошибки прошлого

«Какой она была»: ошибки прошлого

Говорят, что надо учиться прощать и нельзя тянуть за собой все былые обиды. Но легко ли это сделать, если по вине другого у тебя сломана жизнь? История пациентки и врача, когда-то допустившего ошибку в лечении, станет историей чувств, возникших между ними.
Хирург Алексей Баженов (Александр Попов) проводит в больнице дни и ночи. Даже руководство в шоке от его режима, но дело в том, что это еще и вредно для работы. Врач должен отдыхать, ведь он несет ответственность за жизни. Почти что силой шеф Алексея отправляет его в отгул. 

Забавно, но Алексей совсем не умеет отдыхать. Послонявшись по квартире и не найдя себе занятия, он решает сходить в кино – самый простой способ отвлечься от обычной суеты. Фильм оказывается глупым и банальным, зато в кинотеатре он замечает девушку, которая веселится от души. Даже впустую потраченное время она считает большим подарком – ведь необязательно грустить, даже если что-то не нравится. Кажется, что такой милой и оптимистичной девушки Алексей никогда не встречал. Ему хочется снова увидеть прекрасную незнакомку. 



Но следующее свидание поражает его. Аля (Клавдия Дрозд) приезжает на него в инвалидной коляске. Шокированного парня она же сама и успокаивает. У Али очень простая философия – кому-то гораздо хуже, чем ей, поэтому нельзя отчаиваться. Девушка принимает все, как есть.

Только одна тема считается запретной для Али – она просит не вспоминать о том, что сделало ее инвалидом и никогда не спрашивать об этом. Аля и Алексей проводят вместе романтические дни, но ему не дает покоя история ее болезни. Как-то раз он откровенно рассказывает ей о том, что десять лет назад из-за своей самоуверенности стал причиной травмы у одной девочки. После неудачной операции она навсегда осталась калекой, и он никогда себе этого не простит.

Продолжение истории «Какой она была» смотрите 24 декабря в 19:00.

Материалы по теме

Глафира Тарханова: девушка с идеалами
Первое же появление Глафиры Тархановой на профессиональной сцене было ярким и запоминающимся. О дебютантке «Сатирикона», сыгравшей в «Доходном месте» Островского, критики заговорили как о наследнице лучших актерских традиций. За эту работу Тарханова получила награду «Дебюты Москвы». Новую работу актрисы можно увидеть в остросюжетном сериале «У причала» [ https://domashniy.ru/serials/u_prichala/ ] , премьера которого состоится 23 апреля в 19:00 и 24 апреля в 15:05.
Читать далее
Юлия Такшина: не любить невозможно
Начиная с самой первой роли, к актрисе приклеился образ роковой красотки. Впрочем, яркая внешность не оставляет других вариантов. Актрису можно увидеть в сериале «От ненависти до любви» [ https://domashniy.ru/serials/ot_nenavisti_do_lyubvi/ ] на сайте Dомашнего
Читать далее
Хорошо ли ты знаешь фильмографию Глафиры Тархановой?
Проверьте свои знания творчества Глафиры Тархановой, пройдите наш тест.
Читать далее

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню