Как снимали сериал «Хороший парень»
Как снимали сериал «Хороший парень»

Как снимали сериал «Хороший парень»

Какие умения актеров сериала пригодились им на съемках, а от каких пришлось отказаться? Что помешало некоторым артистам принять участие в истории? Как обстоятельства помогали команде проекта? Читайте подробности создания мелодрамы «Хороший парень» в материале и смотрите в эфире Dомашнего по будням с 4 октября в 19:00.
Основой для проекта послужила корейская дорама под оригинальным названием «Невинный человек». На Netflix сериал носит название «Славный парень». Проект вышел в эфир в 2012 году. 

Героиня корейского проекта тоже начинает с журналисткой карьеры

Актерам проекта пришлось осваивать новые навыки. Кирилл Дыцевич, которому всегда был интересен мотоспорт, рискнул работать без дублеров, сев на мотоцикл. Анна Кошмал тоже попробовала прокатиться сама, хотя ее в основном страховали дублеры.


Владимиру Горянскому, наоборот, необходимо было соблюдать ограничения. Его персонаж передвигается на инвалидной коляске. В этом смысле он оказался даже смелее тех, кому выпали трюки. Роль парализованного человека некоторые отвергли именно по причине суеверий.


Такими же талантливыми оказались и актеры-животные. Причем среди них был и дебютант. Собаки Филл и Плюша, сыгравшие домашних животных одной из героинь никогда не подводили, но так же профессионально выступил и бродячий пес, неожиданно появившийся в кадре в съемках на пляже. Всех артистов вознаградили вкусными гонорарами.


Прямо как по заказу в нужных сценах погода оказывалась такой, как нужно по сценарию. В октябре мог появиться снег, а в декабре дождь. Это помогало команде лишний раз обходиться без соответствующих установок, на использование которых уходит время.


На роль сына героини сначала пробовался известный уже публике по многим сериалам Женя Лебедин, но не сложилось из-за графика. Мальчика сыграл Максим Костюнин, которого можно увидеть в проектах «Замуж после всех», «Жена с того света» и «Опекун».


Материалы по теме

Великий комбинатор Кирилл Дыцевич
Яркий брюнет со всем набором внешних данных ловеласа, красавец-мужчина, от одного взгляда которого с экрана млеют все девушки. Эту особенность актера режиссеры не упускают. Его персонажи часто кружат голову даже самым серьезным и положительным героиням. Увидим Кирилла в сериале «Хрустальная мечта» 22 октября в 19:00 и 24 октября в 14:15.
Читать далее
Разные краски Валерии Ходос
На вечный актерский вопрос, кого интереснее сыграть – положительного или отрицательного героя, Валерия Ходос отвечает по-своему. Любую героиню можно провести по только для нее выбранному пути. Со злом в себе можно бороться, а добро иногда проигрывает даже в самом хорошем человеке. Увидим актрису в мелодраме «Хороший парень» с 4 октября в 19:00 по будням и 9 октября в 22:05 и 11 октября в 14:35 в мини-сериале «Все равно ты будешь мой».
Читать далее
5 противоречивых героев Вячеслава Довженко
Мужчина с твердой жизненной позицией может сделать жизнь любимой праздником, а может стать ее главным проклятием. Важно, чтобы его ценности не превратились в эгоизм, не заслонили все хорошее, что есть в душе у каждого. Иногда Вячеслав Довженко становится в своих ролях идеалом, иногда собирает в герое массу человеческих слабостей. Увидим актера в проекте «С волками жить...» 23 октября в 10:30, 24 октября в 02:10 и 25 октября в 01:55.
Читать далее

Персоны 8

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню