«Как развести миллионера»: невесты нашего времени

«Как развести миллионера»: невесты нашего времени

Иногда, чтобы доказать свою правоту, приходится идти на авантюру. Однако не всегда все может пойти так, как ты хочешь. К чему привело пари, которое заключил главный герой мелодраматической комедии «Как развести миллионера»? Смотрите 9 ноября в 11:10 и 10 ноября в 02:40.
Богатый и избалованный Кирилл (Михаил Шкловский) смотрит на девушек, как на охотниц за его богатством, а охотиться есть за чем. Отец Кирилла – олигарх. Пользуясь связями, и сын быстро взлетел по карьерной лестнице. Он может позволить себе жить на широкую ногу, удовлетворяя любые потребности, получая от жизни все, что хочет. 

На свадьбе друга Кирилл затевает спор с друзьями: что за короткий период очарует пять девушек и сделает им предложение. А в ЗАГСе невестам сообщит, что на самом деле он нищий и денег у него нет. По мнению парня, ни одна из них не останется с ним после такого известия. Юноша включается в процесс и за короткий срок в самом деле заводит романы с разными подружками. 



Нина (Вера Баханкова) работает официанткой в ресторане, куда Кирилл приводит новых знакомых. Никакой романтики Нина в этом не видит, напротив, избалованный разгильдяй просто бесит ее. Строптивая девушка заинтересовывает Кирилла тем, что сразу ставит его на место. Ее ему хочется завлечь больше всего. 

Кирилл уже и сам не понимает, чего хочет: выиграть пари или на самом деле жениться на Нине. Но тем не менее спор ему придется довести до конца.

Несколько фактов об актерах:

Михаил Шкловский – сын российского и советского актера Олега Шкловского, сыгравшего в таких фильмах, как «Здравствуйте, я ваша тетя!», «Зимний вечер в Гаграх», «Узник замка Иф», «Собака Баскервилей» и др. 

Вера Баханкова известна прежде всего по сериалу «Нанолюбовь», где она снялась вместе с сестрой-близняшкой Любой. Она родилась в Минске в многодетной семье. Помимо Любы, у нее есть еще старшая сестра и брат. Близняшки вместе отправились покорять Москву. И в 2008 году поступили во ВГИК (мастерская А. Я. Михайлова), который закончили в 2012.

Материалы по теме

Мистер обаяние Денис Матросов
Внешность актера сразу располагает к себе, такому мужчине хочется верить. Поэтому и соответствующих ролей достаточно. На Dомашнем смотрите мелодраму «Подари мне жизнь» [ https://domashniy.ru/serials/podari_mne_zhizn/# ] , где Денис Матросов сыграл одну из главных ролей.
Читать далее
Лица и маски Романа Полянского
В послужном списке актера уже немало главных ролей. Взгляд с поволокой, мужественность в лице. От такого типажа точно можно потерять голову. В сериале «От ненависти до любви» [ https://domashniy.ru/serials/ot_nenavisti_do_lyubvi/ ] , который можно посмотреть со 2 декабря в 19:00, он исполнил одну из главных ролей. 
Читать далее
Анна Казючиц: маленькие слабости сильной женщины
Любимую актрису зрители знают по образам красивых и целеустремленных женщин. В эфире смотрите мелодраму «В полдень на пристани» [ https://domashniy.ru/serials/v_polden_na_pristani/ ] . А на сайте телеканала смотрите остросюжетную мелодраму «Лабиринт иллюзий» [ https://domashniy.ru/serials/labirint_illyuziy/ ] . Загадочная и странная Марго, которую сыграла Анна [ https://domashniy.ru/kino_i_serialy/anna-kazyuchits-o-labirinte-illyuziy-i-zlodeystve-vo-imya-lyubvi/ ] , станет одним из ключевых персонажей сериала. В проекте также снялись Алексей Фатеев, Евгений Пронин и Екатерина Тарасова.
Читать далее

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню