«Как развести миллионера»: невесты нашего времени

«Как развести миллионера»: невесты нашего времени

Иногда, чтобы доказать свою правоту, приходится идти на авантюру. Однако не всегда все может пойти так, как ты хочешь. К чему привело пари, которое заключил главный герой мелодраматической комедии «Как развести миллионера»?
Богатый и избалованный Кирилл (Михаил Шкловский) смотрит на девушек, как на охотниц за его богатством, а охотиться есть за чем. Отец Кирилла – олигарх. Пользуясь связями, и сын быстро взлетел по карьерной лестнице. Он может позволить себе жить на широкую ногу, удовлетворяя любые потребности, получая от жизни все, что хочет. 

На свадьбе друга Кирилл затевает спор с друзьями: что за короткий период очарует пять девушек и сделает им предложение. А в ЗАГСе невестам сообщит, что на самом деле он нищий и денег у него нет. По мнению парня, ни одна из них не останется с ним после такого известия. Юноша включается в процесс и за короткий срок в самом деле заводит романы с разными подружками. 



Нина (Вера Баханкова) работает официанткой в ресторане, куда Кирилл приводит новых знакомых. Никакой романтики Нина в этом не видит, напротив, избалованный разгильдяй просто бесит ее. Строптивая девушка заинтересовывает Кирилла тем, что сразу ставит его на место. Ее ему хочется завлечь больше всего. 

Кирилл уже и сам не понимает, чего хочет: выиграть пари или на самом деле жениться на Нине. Но тем не менее спор ему придется довести до конца.

Несколько фактов об актерах:

Михаил Шкловский – сын российского и советского актера Олега Шкловского, сыгравшего в таких фильмах, как «Здравствуйте, я ваша тетя!», «Зимний вечер в Гаграх», «Узник замка Иф», «Собака Баскервилей» и др. 

Вера Баханкова известна прежде всего по сериалу «Нанолюбовь», где она снялась вместе с сестрой-близняшкой Любой. Она родилась в Минске в многодетной семье. Помимо Любы, у нее есть еще старшая сестра и брат. Близняшки вместе отправились покорять Москву. И в 2008 году поступили во ВГИК (мастерская А. Я. Михайлова), который закончили в 2012.


Материалы по теме

Барышня из глубинки Светлана Смирнова-Марцинкевич
Героини Светланы Смирновой-Марцинкевич – обычные девушки, живущие простой провинциальной жизнью без изысков. Быть искренней, помогать людям, не жаловаться на трудности – для такой девушки является обычным делом. Свою красоту они тоже не замечают. Но жизнь всегда дает им счастливый шанс. На Dомашнем прошла премьера остросюжетной мелодрамы «В отражении тебя» [ https://domashniy.ru/serials/v_otrazhenii_tebya/ ] , где Светлана сыграла сразу две роли – сестер-близняшек. 
Читать далее
Высокие идеалы Любови Баханковой
В современной жизни трудно оставаться верной правилам честности, преданности и надежности в любви. Но путь измен в любом случае не принесет счастья. Героини, сыгранные Любовью Баханковой, строго следуют понятиям добра и справедливости. И часто жизнь вознаграждает их за терпение. На Dомашнем успешно прошла премьера мелодрамы «Психология любви» [ https://domashniy.ru/serials/psikhologiya_lyubvi/ ] , где актриса сыграла одну из главных ролей. 
Читать далее
«В отражении тебя»: или моя чужая жизнь
Когда судьба дает тебе шанс на лучшую жизнь, грех не воспользоваться. Но ради этого приходится переступить через себя и соврать. Казалось бы, небольшая ложь, но она из ниточки превратилась в большой клубок чужой жизни. А правда лишь ждет момента, чтобы заявить о себе. Вот только можно ли вновь обрести себя без потерь? На Dомашнем состоялась премьера остросюжетной мелодрамы «В отражении тебя» [ https://domashniy.ru/serials/v_otrazhenii_tebya/ ] .  
Читать далее

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню