«Как мы любили друг друга»: только вдвоем

«Как мы любили друг друга»: только вдвоем

«Как мы любили друг друга»: только вдвоем

Для счастья нужны всего два человека. Даже не так. Не больше двух человек, лишние могут помешать. Однако любовная математика не очень-то уважает правила науки. Те, кому счастья не хватило, будут стремиться отобрать то, что им не предназначено. Смотрите историю об отношениях двух супружеских пар «Как мы любили друг друга».

Аня (Маина Чижевская) в бешенстве – муж снова опаздывает, хотя знает, что сегодня встреча с друзьями. Ничего не изменилось за все годы семейной жизни, но она так и не привыкла к тому, что он никогда не может прийти вовремя. И с сыном ему некогда поговорить. Аня настолько устала от быта и ежедневной рутины, что постоянно срывается на муже Олеге (Артем Осипов). Да еще палки в костер подкидывает ее мама, говоря, что когда-то он был перспективный инженер, а сейчас его фирма вставляет окна. Напряжение в отношениях растет, тогда Анина мама советует ей отправиться вдвоем с мужем в пансионат. 

Домашний
Аня решила, что им надо обязательно побыть вдвоем, чтобы сбросить накал в отношениях

Не скрывает раздражения и Лена (София Хандамирова). Быть женой режиссера – очень неспокойно. Она уже пережила увлечение Вадима (Андрей Фролов) на стороне и теперь постоянно на взводе. Она не верит ему. Муж даже ни разу не пригласил ее на съемочную площадку, зная, что она хороший художник по костюмам. Вадиму жена больше нравится в качестве домохозяйки. Он старается загладить вину, купив путевку в дом отдыха. 
Домашний
Уже в пансионате Лена находит в бардачке у Вадима помаду, но он клянется, что все романы остались в прошлом 

Рецепты восстановления отношений давно известны: лес, озеро, красота... Никого, кроме жителей соседнего коттеджа на двоих, но они же не помешают. Примерно так настроены обе семьи. Можно даже познакомиться, чтобы было веселее. Первыми пересекаются Аня и Вадим и договариваются поужинать все вчетвером. Но далеко не так по-светски проходит встреча Лены и Олега. Вадим травит Ане режиссерские байки, но их супруги скованны и молчаливы. Оба находят причины, чтобы покинуть трапезу. А уединившись, чувствуют неловкость момента, им сложно справиться с волнением и нахлынувшими воспоминаниями. Дело в том, что много лет назад они любили друг друга, но расстались. Бывшие возлюбленные решают сохранить в тайне свое прошлое и знакомство. Вот только в прошлом ли их чувства – никто из них не уверен.

Домашний
Две пары решили вместе отправиться в поход, не подозревая, чем он может закончиться

Аня с Вадимом наслаждаются отдыхом, но Лена и Олег все время напряжены. Оставшись одни, они стараются обсудить, что чувствуют, встречаются по ночам и однажды все же сдаются вновь вспыхнувшей любви. Они понимают, что не готовы больше расставаться и у них зреет решение все рассказать супругам. Но тайные возлюбленные не успевают это сделать. И, хотя первым подозревать неладное начал тертый в вопросах измен Вадим, обнаружить парочку вместе выпадает наивной Ане...
Домашний
Лена и Олег все чаще уединяются, чтобы побыть вместе

Всем четверым предстоит долгая история борьбы за любовь, метаний между чувствами и виной, а также принятия трудных решений – кто же должен выбыть из этой игры?

Актер Андрей Фролов:
Домашний
«Наша история о том, через что проходит любая семья – об усталости от быта, иллюзиях, которые люди испытывают по отношению к себе и своим утраченным возможностям. О том, что счастье, как нам кажется, всегда где-то там… А на самом деле оно совсем рядом. Только часто мы понимаем это лишь тогда, когда все теряем...»

Мелодраму «Как мы любили друг друга» смотрите на Dомашнем.

Главная Эфир Программа Видео
Меню