«Как извести любовницу за 7 дней»: не вини себя ни в чем

«Как извести любовницу за 7 дней»: не вини себя ни в чем

«Как извести любовницу за 7 дней»: не вини себя ни в чем

Даже юные девушки, еще не выйдя замуж, опасаются будущих измен. Что же это за беда, которая может настигнуть кого угодно? Можно ли к ней подготовиться и как быть? Смотрите на Dомашнем историю «Как извести любовницу за 7 дней».

Анна (Светлана Колпакова) попала в ту же ловушку, которая подстерегает всех женщин, беззаветно доверяющих мужу. Прекрасные отношения, четверо детей, и самое главное – уютный дом, дружелюбная атмосфера, чистота и порядок, забота и любовь. Что еще нужно мужчине? Оказывается, страсть.

Ничто так не угнетает представителя сильного пола, как вечные разговоры о родительских собраниях, сковородочках и занавесочках. За семнадцать лет совместной жизни Слава (Олег Масленников-Войтов) безумно устал от такой атмосферы. Или же просто прикрывается этим, чтобы оправдать свою связь с очаровательной коллегой Юлей (Анна Попова). 

screen
Славу буквально затянуло в новую любовь


Первой наличие любовницы вычисляет верная Анина подруга Яна (Ольга Медынич). Она повидала многих мужчин, ведь с юности заняла позицию свободной барышни – ни детей, ни мужей ей не надо. Не больше, чем романтические отношения, и ничего серьезного. Ее совет – ни в коем случае не признаваться, что знаешь про другую женщину. Только так соперницу можно переиграть, выживает более терпеливая. Однако Аня совершенно другой человек. Первым делом она собирает мужу чемодан. Второе – задает тот самый вопрос: есть ли у него другая? Ответ на него может все решить, Анна благородно решила дать Славе шанс быть счастливым с другой. Но для этого нужна смелость, а Слава позорно врет.

Активная Яна резво берется за организацию примирения. Она на сто процентов уверена, что это дело техники, ведь все мужчины склонны к походам налево, но вернуть супруга – задача жены. Но ее амбициозность тут же разбивается об один упрямый факт. Слава не хочет возвращаться. Вот такая вот задачка.

Жизнь непредсказуема. Что она преподнесет героям, узнаем на Dомашнем в мелодраме «Как извести любовницу за 7 дней».

В сериале также снимались Александр Никитин и Кирилл Гребенщиков.

Главная Эфир Программа Видео
Меню