«Как долго я тебя ждала»: факты о съемках
«Как долго я тебя ждала»: факты о съемках

«Как долго я тебя ждала»: факты о съемках

Самыми сложными сценами для актрисы Евгении Нохриной были моменты, где ее героиня теряла близких. Также известно, что практически вся съемочная группа во время съемок успела переболеть. Читайте об интересных фактах за кадром сериала «Как долго я тебя ждала».
1. Алексей Зубков сыграл в проекте нетипичную роль. Здесь ему пришлось быть злобным, распутным, агрессивным и мрачным. Даже внешне актера не сразу удается узнать. Это говорит о том, что роль сыграна блестяще. А чтобы мотивировать артиста, режиссеру приходилось хитрить и подначивать его, что у него ничего не получится. Свою дочь персонаж Зубкова держит в ежовых рукавицах, в то время, как сам артист считает, что воспитание невозможно без любви.

2. Одна из главных тем сериала – предательство в любви. Совет от актрисы Олеси Жураковской, сыгравшей маму главного героя: после такого удара лучше выспаться, а после заняться любимым делом.


3. Режиссер Валерий Ибрагимов не считает себя строгим наставником, поэтому разрешал актерам вносить собственные коррективы в характере своих персонажей. 

4. Первые серии проекта Евгения Нохрина смотрела в одиночестве. Актриса признается, что ей трудно адекватно оценивать свою игру самой.


5. Валерия Ибрагимова зрители могут помнить по забавным и интересным проектам «Беби-бум», «Пелена» и «Таисия». В последнем главную роль тоже сыграла Евгения Нохрина, а ее партнером стал Дмитрий Белякин, которого также можно увидеть и в сериале «Как долго я тебя ждала». На самом деле Валерий порой снимается и как актер. Его актерские работы можно увидеть в «Улицах разбитых фонарей», «Убойной силе» и других популярных проектах.

6. В паре с Ибрагимовым часто работает и сценаристка Яна Романенко. По ее сценариям были созданы проекты «Из Сибири с любовью», «Сердце женщины», «Жена с того света».

Смотрите захватывающую историю «Как долго я тебя ждала» с 30 августа в 19:00 по будням.

Фото: hochu.ua
Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню