«Измена»: семья или любовь?
«Измена»: семья или любовь?

«Измена»: семья или любовь?

В школьные годы они любили друг друга, но по глупости жизнь развела их в разные стороны. Спустя много лет они снова встречаются, но теперь они взрослые люди с семьями. Встретившись, они понимают, что прежние чувства не остыли. Теперь им придется сделать сложный выбор.

В жизни Натальи Самариной (Мария Миронова) стабильность и идиллия: любящий муж – известный в городе хирург Михаил (Андрей Мерзликин), прекрасные дети: студент Денис (Илья Шляга) и старшеклассница Даша (Варвара Феофанова). Ее дружной семье завидуют подруги.

Наталья счастливая жена и мать

Даша влюбляется в одноклассника, и Наталья, желая помочь дочке пережить первую любовь, рассказывает ей о своем однокласснике Сереже, с которым их дразнили женихом и невестой. Это были очень сильные чувства, но из-за детской эмоциональности и ревности Наташа страдала и плакала о возлюбленном. Они расстались и потом оказалось, что все это пустое и быстро забылось. Она встретила Михаила, вышла замуж и счастлива с ним.

Сергей тоже был счастлив в браке

Впрочем, подружки утверждают, что за Мишку Наташа вышла, чтобы Сережу забыть. Но она лишь смеется в ответ. Наталья даже подумать не могла, что ее прекрасная жизнь может разрушиться. Казалось бы, школьная любовь давно прошла. Но тут в город возвращается Сергей (Марат Башаров), который получил хорошее предложение по работе. Он приехал со своей женой Катей (Анна Легчилова) и тещей Ольгой (Раиса Рязанова). Сергей тоже счастлив в браке, у супругов есть 18-летний сын Митя, студент вуза.

Случайно встретившись, Наташа и Сергей понимают, что их чувство вспыхивает вновь

Неожиданно Наташа и Сережа случайно встречаются на улице. Непринужденный разговор, обмен номерами телефонов... И уже через какое-то время оба понимают, что старые чувства вспыхивают вновь... Смогут ли Наталья и Сергей устоять перед страстью или героям придется разрушить собственные семьи?

Смотрите на Dомашнем 8-серийную мелодраму «Измена».

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню