«Избранница»: вина и наказание

«Избранница»: вина и наказание

Обидеть и ранить близкого человека не так уж сложно, но вот расплачиваются за это далеко не все. А что если тот, кому ты причинил боль, не захочет прощать? Не превратится ли и твоя жизнь в настоящий кошмар?
Ранним утром Любава (Екатерина Маликова) просыпается от звонка тети Маши (Оксана Байрак). Тетушка Любавы – писательница, но у нее не клеится с сюжетом. Никак не получается правдоподобно описать счастливую любовь, ведь в жизни таких примеров – раз-два и обчелся. Один из них как раз племянница и ее муж Денис (Игорь Ботвин). Красивая пара воспитывает сына Матвея, Денис не надышится на жену, а еще Любава подозревает, что снова беременна.

Проверить этот факт она спешит к собственной маме. Все дело в том, что Элеонора (Ксения Хаирова) – отличный гинеколог, и лучше нее никто не проследит за дочерью. В этот день мать Любавы вышла подменить приболевшую коллегу и как раз принимает ее пациентку Викторию (Елена Радевич). УЗИ показало, что Вика ждет мальчика. И она абсолютно счастлива. Отец ребенка носит ее на руках. В их отношениях, правда, не все так гладко – он никак не может решиться бросить нелюбимую жену. Поэтому известие о сыне может подтолкнуть его к этому сложному решению.

Игорь Верник и Ксения Хаирова играют супругов Элеонору и Алексея


До осмотра Любавы дело не доходит – подозрения на беременность не подтвердились. В то же время мать просит дочь принять Викторию. Ведь Любава давно и успешно практикует в качестве психоаналитика. А Вике в ее ситуации явно нужен совет специалиста. Выслушав девушку, Любава не спешит делать выводы, так как, на ее взгляд, возлюбленный Виктории ведет себя неоднозначно. С одной стороны, он осыпает любовницу комплиментами и дарит шикарный особняк, с другой – вообще не хотел становиться отцом. 

Чтобы понять, что он из себя представляет, Люба едет знакомиться с тайным воздыхателем клиентки. Решено представиться соседкой, чтоб тот ничего не заподозрил. Но вранье становится необязательным. На пороге загородного дома Любава видит собственного мужа Дениса.

Чем закончится эта история любви и предательства? Смотрите мини-сериал «Избранница» 23 января в 19:00 и 27 января в 00:30.

В сериале также снимались Сергей Жигунов, Альберт Филозов, Игорь Верник, Екатерина Семенова. Роль писательницы Маши в сериале сыграла режиссер проекта Оксана Байрак. Также вместе с отцом в сериале принял участие молодой актер Григорий Верник.

Материалы по теме

Евгения Лоза: «Я – девушка мнительная и требовательная к себе»
На сайте телеканале «Dомашний» смотрите два сезона русско-турецкого сериала «Восток-Запад» [ https://www.domashniy.ru/serials/vostok-zapad/ ] , в котором главную женскую роль сыграла актриса Евгения Лоза.  
Лина Фатеева
Лина Фатеева
Читать далее
Мистика и реальность Елены Радевич
Женские образы актрисы Елены Радевич порой могут очень сильно отличаться друг от друга. Мать в борьбе за дитя, беспечная студентка, борющаяся за выживание сирота и эффектная дама, мимо которой не пройдет ни один кавалер. 20 февраля в 14:00 на Dомашнем детективная мелодрама «Память сердца» [ https://domashniy.ru/serials/pamyat_serdtsa/ ] , где актриса сыграла одну из главных ролей. 
Читать далее
Игорь Верник: радость жизни
Человек, покоряющий одной только улыбкой, слывущий сердцеедом и донжуаном, но в жизни уделяющий внимание размышлениям, философии и внутреннему росту, Игорь Верник, тем не менее, действительно никогда не теряет оптимизма и здоровой самоиронии. Актер сыграл одну из главных ролей в мелодраме «Процесс» [ https://domashniy.ru/serials/protsess/ ] – смотрите на сайте телеканала.
Читать далее

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню