«Из Сибири с любовью»: как выйти замуж за гостя столицы

«Из Сибири с любовью»: как выйти замуж за гостя столицы

«Из Сибири с любовью»: как выйти замуж за гостя столицы

Городскую девушку завоевать трудно. Она привыкла к комфортной жизни, заботится о себе и хочет получать все по высшему разряду. Но в жизни избалованных красавиц тоже иногда случаются лихие повороты. 

Настин дедушка Вениамин Маркович (Валерий Баринов), крупный бизнесмен тщательно подыскивает ей жениха среди сыновей владельцев холдингов и больших конгломератов. Однако внучка у него – с характером, кого бы ей ни сватали – всех запросто отправляет прочь. Со своего 25-летия она просто сбегает. Настя (Антонина Дивина) хочет наконец освободиться от давления деда, которого все боятся. В том числе и ее парень Никита (Дмитрий Блажко).

screen
Дед обещает Насте вернуть ей свободу и деньги, если она продержится в провинции полгода

Влюбленная девушка и не замечает, что для Никиты, обожающего светские тусовки и длинноногих моделей, она всего лишь подружка сестры. Набравшись смелости, Настя признается ему в любви, но в ответ слышит честные, но горькие слова.

Она не в его вкусе. Расстроенная Настя оказывается на магистрали с бурным движением и, ничего не понимая, выходит на проезжую часть. Если бы не случайный прохожий, через секунду она бы очутилась под машиной.
Домашний

Ее спаситель Степа Сорокин (Владимир Гориславец) понимает, что девушка не в себе и ей нужна помощь. Он ее прекрасно понимает, так как тоже пережил разочарование и предательство. Его бывшая вышла замуж за его начальника. А то, что у Насти из-за деда нет личной жизни, ему даже нравится. Он уважает старомодные нравы. Этим же вечером ребята сближаются, а уже утром их обнаруживает охрана Вениамина Марковича. И с ним не забалуешь. Строгий дед тут же распоряжается поженить парочку. И в гневе еще и лишает внучку содержания. Что делать, молодым приходится придумывать, как жить дальше. Но Настя еще не знает, что жить придется в далекой неприветливой Сибири, где Степа работает обычным участковым.

Какие приключения ждут их в провинции? Смотрите мелодраму «Из Сибири с любовью»

В сериале также снимались Наталья Качалова и Елена Аросьева.

Главная Эфир Программа Видео
Меню