Июньское «Созвездие мелодрам»

Июньское «Созвездие мелодрам»

Первый месяц жаркого лета Dомашний встречает под «Созвездием мелодрам»! Семь дней подряд с 17 июня по будням в 19.00 зрительниц ждут самые яркие июньские телезвезды, горячие чувства и романтические сюрпризы!

Запутанные интриги, коварные предательства, любовь, побеждающая вопреки всему, а также заслуженная награда за настоящие чувства – вот с чем встретятся героини премьерных сериалов. Каждая из них окажется на пороге отчаяния, но благодаря стойкости и вере в свои силы сможет начать жизнь с нуля и встретить того самого, единственного и неповторимого.


Новые оригинальные 4-х серийные проекты «Созвездия мелодрам» окунут с головой в пьянящую атмосферу упоительного лета, где каждый день – встреча с новыми эмоциями, а впереди – только ветер, солнце и радость!


17 июня летний сезон открывается мелодрамой «Сестра по наследству» – историей богатой наследницы отцовского состояния, у которой обнаруживается взрослая сводная сестра. Кем станут девушки – подругами или соперницами? Главную роль исполняет актриса Мария Аниканова.


18 июня в эфир выйдет романтическая лента «Ни слова о любви», главные роли в которой исполнили Юлия Топольницкая и Артем Алексеев, а также Михаил Гаврилов, Фатима Горбенко и Валерия Ходос. Сюжет особенно актуален для летних вечеров: как познакомить свою девушку с лучшими друзьями так, чтобы все не перессорились? Правильный ответ – найти лучшую девушку на свете! Мужская дружба – в женских руках!


19 июня зрительницы увидят мелодраму с непредсказуемым сюжетом «Письмо по ошибке». Что делать, если бросил парень? Написать ему гневное письмо! А что делать, если это письмо по ошибке попадет к мужчине твоей начальницы? Ситуация накалится так, что не поможет ни один кондиционер. Но на то и лето, чтобы всем стало жарко!

Главные роли в мелодраме «Письмо по ошибке» сыграли Ольга Сумская, Дарья Трегубова, Александр Ведменский


20 июня – премьера остросюжетной мелодрамы «Я тебя найду». Иногда встреча с подругой юности – не к добру. Особенно, если у нее жизнь не сложилась, и она отчаянно завидует другим. Счастье любит тишину, и не стоит рассказывать о нем всем подряд, иначе все может рухнуть в один день…

Ради сына Лиля пошла на уступки мужу и прекратила поиски дочки


21 июня линейку мелодрам продолжит романтическая история «На краю любви», главные роли в которой сыграли Ирина Таранник и Алексей Ратников. Первая любовь не всегда остается в прошлом. Иногда она возвращается, чтобы… испортить жизнь. Особенно, если эта жизнь уже семейная. И тогда всех участников любовного треугольника ждет истинная проверка чувств…


22 июня в день летнего солнцестояния состоится показ мелодрамы «Радуга в небе», главные роли в которой исполнили Екатерина Кузнецова и Владимир Жеребцов. У героини в аварии погибает муж, и к этому горю добавляется загадка – почему в его машине была незнакомая женщина? Овдовевшие муж и жена погибших ищут ответы вместе и постепенно сближаются…


Завершится «Созвездие мелодрам» 23 июня проектом «Наступит рассвет».

Главные роли в мелодраме «Наступит рассвет» исполнили Любовь Константинова и Олег Гаас
В центре сюжета – любовь двух молодых медиков, чьи чувства судьба проверяет на прочность.

Материалы по теме

Топ-6 ролей Марии Аникановой
Яркая, обаятельная, талантливая – каждую свою роль актриса проживает. И везде она разная: то нежная и трогательная, то сильная и волевая… 22 января в 19:00 Марию можно увидеть в главной роли в мелодраме «Еще один шанс» [ https://domashniy.ru/kino/eshche_odin_shans/ ] . Мы составили рейтинг лучших ролей Марии.
Читать далее
Екатерина Кузнецова: кокетка, скромница и блондинка в законе
Эту яркую блондинку трудно не заметить. Ее карьера набирает обороты. В производстве 2018 года находится сразу шесть картин с ее участием. И во многих играет она одну из главных ролей. Впрочем, в ее фильмографии их уже приличное количество. Так, в комедии «Отчаянный домохозяин» [ https://www.domashniy.ru/serials/otchayannyy_domokhozyain/ ] , смотрите в эфире 8 октября в 19:00, она сыграла в паре с Михаилом Полицеймако. 
Читать далее
Александр Ратников: огонь, вода и медные трубы
При всей внешней сдержанности и интеллигентности герои Александра Ратникова – всегда в центре событий. В характере самого актера сочетаются порой несовместимые вещи. Но ему удается все держать под контролем.
Читать далее

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню