«Ищу тебя»: можно ли убежать от судьбы?
«Ищу тебя»: можно ли убежать от судьбы?

«Ищу тебя»: можно ли убежать от судьбы?

Невинная поездка за город обернулась трагедией для главной героини, которая вынуждена бежать и сменить имя. Только невозможно скрываться долго, рано или поздно прошлое может настигнуть. Можно ли все исправить? На Dомашнем смотрите мелодраму «Ищу тебя».

Студенты последнего курса Берта (Лянка Грыу) и Рома (Станислав Бондаренко) любят друг друга и уже планируют свое будущее. Однокурсник Марат (Сергей Руденя) приглашает их и еще одного приятеля к себе на дачу на шашлыки. Ребята веселятся, выпивают, а Берте скучно, она ушла в дом. Тем временем, мальчики начали играть в карты. Когда деньги закончились, хозяин дачи предложил сделать ставку на исполнение мечты: лично он мечтает переспать с Бертой. Если Рома проиграет, то мечта Марата должна исполнится. А если выиграет, то он ставит на кон свою дорогую иномарку, явно же Рома мечтает заполучить такую. 

Отправляясь на дачу с друзьями, влюбленные Берта и Роман не подозревали, что поездка закончится трагедией

Сначала Рома отказывается, но потом решает, что ставки слишком заманчивы, а ему все время везет, он точно выиграет. Но, увы, фортуна отвернулась от него. Чтобы не мешался под ногами, Марат с другом Сергеем запирают его в сарае. Берта в ужасе пытается убежать от пьяного насильника, который уверяет ее, что все честно – ведь жених ее проиграл в карты. В попытке защитить себя, Берта выставляет шампур, и Марат натыкается на него, получив смертельную рану…

Тетя и мама уговаривают Берту бежать, она ничего не докажет. Марат – сын влиятельного бизнесмена, который поставил весь город на уши, чтобы найти и засадить в тюрьму виновницу в смерти сына. И девушка уезжает в Москву.

У Риты и Артема через несколько дней свадьба, девушка решает поехать в Москву за платьем и туфлями 

В Москву приехала выбирать свадебное платье и сирота Рита Ковалева (Лидия Милюзина). Через неделю у девушки свадьба с любимым Артемом (Кирилл Плетнев). Их пути пересекаются в подземном переходе, где берту останавливает милиционер, проверить документы, а Рита остановилась посмотреть украшения на лотке. В этот момент происходит теракт. Очнувшаяся Берта видит рядом с собой всю в крови девушку. Рядом с ней валяется выпавший из сумки паспорт. Берта берет его и уходит, думая, что Рита мертва. А для нее это шанс начать новую жизнь. 

Выйдя из больницы, Рита получает паспорт на имя Веры и уезжает на Север

Но Рита чудом остается жива, но с жуткими ожогами на лице и ранами. Увидев в себя в зеркале, она представляется Верой Ивановой, своей подругой по детдому, которая давно пропала. Рита не хочет, чтобы Артем женился на ней из жалости. Ей предстоит тоже начать новую жизнь.

Берта выходит замуж за своего боса 

Получить паспорт и уехать на Север. Для Артема Рита просто пропала без вести. В списках погибших в теракте ее нет. Тогда где же она? Он намерен разыскать ее.  

Приехавший в командировку Рома, случайно встречает на улице Берту, он все еще любит ее и хочет искупить вину

Спустя два года прошлое преследует обеих девушек, их судьбы снова пересекутся, и старая история всплывет наружу. Судьба столкнет Берту с Романом, приехавшим в командировку. А на стройку, где работает Рита, приедет новый бригадир Артем. Как долго обеим удастся скрывать правду? И неужели теперь берта сядет в тюрьму?

Смотрите на Dомашнем мелодраму «Ищу тебя».

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню