«Ищу невесту без приданого»: знакомства для брака

«Ищу невесту без приданого»: знакомства для брака

Серьезные отношения – это почти как бизнес. Партнер должен быть надежным, солидным и проверенным. Кому доверить такое мероприятие? Конечно, брачному агентству! Эта история началась в стенах столь важной организации.
Не замужем могут быть многие. И дело не в красоте и характере. Подруги Вера (Екатерина Гусева) и Эльвира (Амалия Мордвинова) – совершенно разные, но мужчин у них нет. Только Эльвира идет к цели строевым шагом, а Веру и так все устраивает. Она воспитывает малышку-дочь, которую водит в детсад, где работает воспитателем. Эльвира в одиночестве не собирается прозябать, тем более, что и бизнес у нее подходящий – брачная контора. Варианты разные, и много самых приличных. Ей как раз нужен тот, у которого будет все. А за Верой пытается ухаживать скромный очкарик Володя (Евгений Стычкин), да и делает он это так, что никто даже не догадывается о его симпатии.

Эльвира берет быка за рога и находит свое счастье сама. Столичный бизнесмен ищет подругу жизни не в Москве, а в провинции. Ему надоели модели и прагматичные девушки – его вполне устроит простая невеста.

Эльвира хватается за эту возможность, как утопающий за соломинку. И на нервах вкладывает в письмо мужчине фотографию Веры. Та как раз сделала фото для доски почета. Никакого макияжа, простая прическа, скромный вид.

Ошибка оказывается роковой. Александр (Дмитрий Орлов) сходит с поезда с горячим желанием познакомиться именно с Верой, и никто другой ему не нужен. Эльвира просто не может ничего с этим поделать, приходится снаряжать подругу на незапланированное свидание. Неожиданно Вера находит в Александре родную душу, а он так и просто не сводит с нее глаз. Новая встреча не за горами. И это очень не по душе Эльвире, которая уже строила планы на переезд в столицу...

Продолжение истории «Ищу невесту без приданого» смотрите 12 сентября в 23:15.

Материалы по теме

Дмитрий Орлов: все под контролем!
Брутальный страж порядка, супергерой и спасатель – в кино Дмитрий Орлов сыграл всех возможных военных, спортсменов и просто мачо. А у таких мужчин с вниманием женщин обычно никаких проблем. 29 октября в 19:00 смотрите мелодраму «Солнечное затмение» [ https://domashniy.ru/kino/solnechnoe_zatmenie/ ]  с Дмитрием Орловым в главной роли. 
Читать далее
Артем Позняк: жизнь как киносценарий
По словам актера, судьба артиста в наше время бывает не менее насыщенной, чем жизнь его киногероя. Но к этому можно привыкнуть. Такова доля человека, решившегося выйти на сцену. Увидим актера в мелодраме «Виноград» 11 августа в 15:00.
Читать далее
Высокий полет Андрея Барило
Первые актерские опыты Андрея Барило относятся к началу 90-х. В его послужном списке – работы с режиссерами Усковым, Краснопольским и Никитой Михалковым, съемки в популярных сериалах и годы, отданные знаменитому Театру Сатиры. Однако к легкому и быстрому успеху актер никогда не стремился. У его популярности – другой характер. Увидим актера в мелодраме «Вторая жизнь Евы» [ https://domashniy.ru/serials/vtoraya_zhizn_evy/ ] 13 сентября в 01:15 и 14 сентября в 03:10. 
Читать далее

Связанные персоны 1

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню