«Исчезнувшая»: скоро все тайное станет явным!

«Исчезнувшая»: скоро все тайное станет явным!

Клубок взаимоотношений между героями остросюжетного сериала все больше запутывается. Проблемы нарастают, как снежный ком. И все стремительно движется к развязке. Кто же стоит за всеми злоключениями главных героев? Не пропустите финал этой захватывающей истории. 

Между главными героями Игорем Пашковым (Кирилл Гребенщиков) и Катей Савельевой (Анна Снаткина), исполняющей по договору роль его жены, возникла симпатия. Их тянет друг к другу. Но между ними неведомым кукловодом строятся одна за другой преграды. И уже ясно, что они оба пешки в чьей-то лихо закрученной игре. Игорь и Катя, словно находятся в поезде, мчащимся под откос.


Следователь Климов практически докопался до правды, ему остается совсем немного, чтобы поймать Катю Савельеву. Ее сестра Зоя мечтает отомстить ей за свое детство. Частный детектив Соснин, нанятый Зверевым, идет по следам Игоря Пашкова и готов предъявить ему обвинение в покушении на дочь Зверева Наталью. Владелец подпольной букмекерской конторы Меньшов тоже жаждет мести за то, что Пашков пытался посадить его в тюрьму и не хочет отдавать долг за свою жену.


Кто же стоит за всем этим, кто этот кукловод, так ловко дергающий за ниточки чужих судеб? И главное, смогут ли герои распутать этот клубок? Будут ли они вместе? Еще немного и все тайное станет явным. 

Не пропустите последние серии остросюжетной мелодрамы на телеканале «Dомашний». 

Материалы по теме

Кирилл Гребенщиков: неотразимый мужчина с пронзительным взглядом
Фильмография актера Кирилла Гребенщикова включает более 60 ролей. Среди сыгранных персонажей много героев с сильным и волевым характером: следователи, сотрудники ФСБ и даже пилот. Впрочем, и лирических героев хватает: адвокат, врач, скульптор, художник, владелец галереи и ресторана… Новую работу Кирилла Гребенщикова можно увидеть в мелодраме «Психология любви» [ https://domashniy.ru/serials/psikhologiya_lyubvi/# ]  на сайте телеканала [ https://domashniy.ru/serials/psikhologiya_lyubvi/ ] .
Читать далее
Анна Снаткина. Все о любви
Анна Снаткина: «Я надеюсь, у нас получилось хорошее кино, и мы сможем донести до зрителя то, что хотели. Главная мысль этого фильма, как и вообще всей нашей жизни, – это любовь. Все свершается из-за любви: ради любви к мужчине, детям, родителям, братьям и сестрам, друзьям, ко всему на этой планете. Это простая истина, но это правда». 
Читать далее
Сергей Юшкевич: «У каждого свое зло и свое добро»
Сергей Юшкевич: «Мой персонаж очень интересный, с некоторым оттенком зловещности. Надеюсь, что он получится неоднозначным. Он такой верный пес, служит дому Пашковых верой и правдой на протяжении десятилетий. В моем Кулагине много и светлого, и преданного, но в какой-то момент он начинает вынашивать план о том, как построить свою жизнь». 
Читать далее

Связанные персоны 2

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню