«Ирония любви»: долгая дорога к счастью

«Ирония любви»: долгая дорога к счастью

«Ирония любви»: долгая дорога к счастью

Почему уходит любовь? В каждой семье свои проблемы и причины. И многие плывут по течению, просто боясь изменить свою жизнь. А что делать тем, чьи сердца при встрече бешено стучат, но они оба имеют семьи? Смогут ли они все разрушить, чтобы быть счастливыми? Смотрите на Dомашнем мелодраму «Ирония любви», в главных ролях сыграли Елизавета Нилова, Игорь Стам, Иван Батарев и Юлия Маврина.

Видео по теме

Алефтина Китаева (Елизавета Нилова) работает медсестрой в больнице, растит дочку Нику, любит свою работу и мужа Антона (Иван Батарев). Только Антон, выглядевший идеальным со стороны, оказался домашним тираном… 

Домашний
Антон – самый настоящий домашний тиран
У Антона своя компания по организации торжеств. Он неплохо зарабатывает и содержит семью. И ему непонятно, почему жена должна работать. Он хотел бы, чтобы она сидела дома и полностью посвятила себя семье. А еще Антон патологически ревнив – на выпускном дочери в детском саду он увидел жену мило беседующую с одним из пап, и дома устроил ей разборки, наотмашь ударив ее по лицу.
Домашний
Следя за каждым шагом своей жены, Антон позволяет себе интрижку с помощницей Кристиной (Кира Кауфман)
В такие моменты Антон превращается в зверя, угрожая Але оставить ее нищей и без возможности видеться с ребенком. Конечно, как и большинство абьюзеров, после сцен насилия он просит прощения и вновь становится нежным и ласковым до очередного инцидента. 

Домашний
Увидев на лице Алефтины синяк, Виктор понял, что хочет защитить ее
Из-за любви к дочери и страха ее потерять, Аля все прощает. Но однажды во время ее дежурства в больницу с ножевым ранением привезли оперативника Виктора (Игорь Стам). Добрый и надежный он очень понравился Але... Да и Виктор чувствует, что его все больше и больше тянет к Алефтине. Увидев на ее лице синяки, он понимает откуда они и хочет ее защитить. Однако Виктор женат, но, также как и Аля, он несчастлив в браке с Юлей (Юлия Маврина). Из-за его работы супруга постоянно скандалит с ним и к тому же она пристрастилась к алкоголю.
Домашний
Друг детства Юли Дима когда-то был влюблен в нее
 Своему другу детства Диме (Дмитрий Луговкин) она признается, что с мужем у нее ничего не получается, любовь прошла. А ей нужен человек, который бы ее любил и заботился. Единственное, что удерживает Виктора в семье – это сын Владик.

Смогут ли влюбленные изменить свою жизнь? Готовы ли они разрушить свои семьи, чтобы стать счастливыми?

Актер Игорь Стам, оперативник Виктор:

Домашний
«Герои этой картины не чувствуют себя счастливыми, поэтому стараются изменить свою жизнь. А это требует смелости и решительности. Менять что-то в личной жизни, перестраивать свой дом и идти навстречу своим чувствам – не все могут себе это позволить. Это – настоящая реальность, знакомая почти всем».

Смотрите мелодраму «Ирония любви» на Dомашнем. 

Главная Эфир Программа Видео
Меню