Игорь Петренко в роли «Папы напрокат»

Игорь Петренко в роли «Папы напрокат»

Выбор отца для рождения ребенка – едва ли не самый главный в жизни будущей матери. Но иногда приходится определяться с папой для уже рожденного чада, и тогда бывает не до выбора.
Илья (Игорь Петренко) ищет работу курьера, но начальница пекарни, куда мужчина приходит на собеседование, путает его с ожидаемым гостем – управляющим успешных кофеен. После того, как обман раскрывается, разгневанная Ирина (Эльвира Болгова) выставляет самозванца вон. Однако вскоре Илья становится самым нужным для нее человеком. Женщине нужно вывезти сына за границу, а Илья оказывается полным тезкой отца ребенка, с которым Ирина никогда не поддерживала связь.

Первым делом Ирина берет Илью на работу, чтобы завоевать его доверие. Однако парень не так прост, он сразу догадывается, что у хваткой бизнесвумен есть другая цель. Когда она становится ясна, Илья берет быка за рога и требует себе более высокую должность. Ирина в бешенстве, но у нее нет выхода – она согласна и на это.



Договор дороже денег, поэтому, как только документы на выезд мальчика в Лондон подписаны, новый сотрудник приступает к своим обязанностям. А работать у Ирины не так-то просто. Начальница постоянно придирается, и порой даже кажется, что специально выдумывает для Ильи лишнюю работу. Но молодой человек не из тех, кто быстро сдается – он покорно выполняет все требования и неплохо вливается в коллектив.

Инцидент можно было бы считать исчерпанным, если бы не одно важное обстоятельство. Вася (Максим Рожнов), сын Ирины, узнав, что отец подписал документы, внезапно проявляет непреодолимое стремление все-таки познакомиться с ним. Мальчик так долго ждал появления папы в своей жизни, что упускать этот момент совсем не хочет. История повторяется – снова срочно нужен отец. Зато теперь есть хотя бы тот, кто уже однажды сыграл эту роль.

Смотрите историю «Папа напрокат» 8 ноября в 10:50 и 9 ноября в 14:40.

В сериале также снимались Полина Стрельникова и Вилле Хаапасало.

Материалы по теме

Игорь Петренко: положительный мужчина и истинный джентльмен
Игорю Петренко удается нравиться и юным девушкам, и серьезным мужчинам, и женщинам среднего возраста, и людям старшего поколения. У обаяния такого размаха есть вполне реальное объяснение – роли настоящих героев, патриотов своей Родины и мужчин с правильными ценностями. Увидим актера в мелодраме «Папа напрокат» [ https://domashniy.ru/serials/papa_naprokat_2013/ ] 8 ноября в 10:50 и в сериале «Чужая дочь» [ https://domashniy.ru/serials/chuzhaya_doch/ ]  14 ноября в 10:45.
Читать далее
Хорошее кино Эльвиры Болговой
Эльвира Болгова родилась в Москве, поэтому в ее биографии нет историй про покорение столицы. Эльвира сразу начала покорять профессию, и это ей сразу стало удаваться. Актриса обладает удивительно светлой и искрящейся позитивом харизмой, которая делает ее запоминающейся с первого появления на экране. Кроме этого, сама Эльвира Болгова не раз признавалась, что для нее имеет значение драматургия сюжета, и она выбирает только интересные ей истории. 
Читать далее
Светлана Иванова: больше жизни
Светлана Иванова из тех представительниц слабого пола, которые при насыщенном графике и невероятной загруженности, успевают абсолютно все. Работать, путешествовать, заниматься детьми, интересоваться новым, читать, не забывать о спорте и оставаться иконой стиля и красоты. 24 апреля в 10:05, 25 и 26 апреля в 01:50 смотрите сериал «Вербное воскресенье» [ https://domashniy.ru/serials/verbnoe_voskresene/ ] с участием актрисы.
Читать далее

Связанные персоны 3

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню