«Хроники измены»: в ловушке страсти
«Хроники измены»: в ловушке страсти

«Хроники измены»: в ловушке страсти

Когда твои мечты поставлены на паузы, но неожиданно находится тот, кто предлагает их осуществить, он точно найдет путь к твоему сердцу. И поддавшись чувству, можно не заметить, как совершил ошибку. Вот только насколько опасна может быть страсть, героиня мелодрамы «Хроники измены» узнает слишком поздно… Смотрите на Dомашнем.

Анна (Любовь Толкалина) и Андрей (Дмитрий Лаленков) давно вместе, их можно назвать счастливыми супругами. Пара владеет семейным бизнесом – архитектурным бюро, где Анна работает дизайнером интерьера, а Андрей – главный архитектор. Вернувшись из командировки, Андрей сообщает, что ему предложили проект в другом городе, поэтому он оставляет компанию под руководством жены.

Андрей счастлив, что скоро исполнится его мечта о строительстве моста по его дизайну, а вот мечта Анны о ребенке снова на паузе

Анна расстроена, она уже давно мечтает о детях, ей хочется иметь полноценную семью, а у Андрея постоянно отговорки: то нужно диплом написать, то заработать на квартиру, то подождать, когда фирма встанет на ноги. И вот теперь строительство моста – его дипломный проект и мечта всей жизни, которая наконец осуществится. Анне ничего не остается, как смириться и ждать... 

Егор с первого взгляда влюбляется в Анну и сразу же начинает добиваться ее расположения

Получив очередной заказ на дизайн интерьера, Анна отправляется в офис компании, где ей представляют гения-компьютерщика Егора (Вячеслав Манучаров). Он начинает красиво за ней ухаживать, дарить милые безделушки в виде конфеток монпасье. Но ее смущает их разница в возрасте – Егор моложе Анны на десять лет. Молодой человек не оставляет надежд на то, чтобы завоевать девушку. Егор тонко чувствует прекрасное и погружает Анну в свой яркий мир карнавала. У них оказывается очень много общего. И словно вихрь, закручивается роман.

Поддавшись чувствам, Анна становится любовницей Егора

Приехавший из очередной командировки Андрей, чувствует, что с женой что-то происходит. Он говорит Анне, что очень любит ее. Чувствуя за собой вину, Анна понимает, что в отношениях с Егором пора ставить точку. Однако Егор явно считает иначе: он говорит, что жить не может без нее, терроризирует телефонными звонками, забрасывает письмами... И однажды этот роман приводит к трагичным последствиям…  

Чем закончится эта безумная страсть? Смотрите на Dомашнем мелодраму «Хроники измены».

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню