Халит Эргенч и Бергюзар Корель в третий раз стали родителями
Халит Эргенч и Бергюзар Корель в третий раз стали родителями

Халит Эргенч и Бергюзар Корель в третий раз стали родителями

Теперь звездная семья может считаться многодетной. Супруги уже воспитывают двоих сыновей – Али и Хана. 

3 ноября 2021 года у звезды «Великолепного века» и его жены, актрисы Бергюзар Корель родилась первая и единственная дочь, которую назвали Лейлой. Роды прошли в Стамбульском филиале крупной медицинской сети Аджибадем Маслак. Мама и малышка чувствуют себя хорошо. Вся семья, включая старших братьев девочки, сопровождала маму, а волнующийся отец находился рядом с женой и во время процедуры.

До сих пор Бергюзар ни разу не устраивала бейби шауэр – вечеринку для будущей мамы, но в ожидании дочки организовала такой праздник

Актеры в браке уже больше двенадцати лет, их история любви началась на съемках проекта «1001 ночь», где Халит и Бергюзар исполняли главные роли. Их старший сын Али появился на свет почти сразу же, 12 ему исполнится через несколько месяцев. Младший Хан – совсем малыш, Бергюзар Корель родила его весной прошлого года. Халит Эргенч почти сразу же после рождения Хана объявил, что в планах девочка, поэтому задерживаться они не будут. Так же во время беременности Бергюзар актер в шутку признавался прессе, что, зная, как воспитывать мальчиков, он боится, что дочь будет вить из любящего папы веревки. По словам Бергюзар, она давно хотела дочь и, как только пол ребенка стал известен, была очень счастлива.

Наши поздравления звездной паре!

Фото: superhaber.tv

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню