«Грымза»: чудеса любви

«Грымза»: чудеса любви

«Грымза»: чудеса любви Домашний

Как сдать экзамен студенту, если преподаватель никаких поблажек не делает и подарки категорически не берет? Обратиться за помощью к дяде, который может найти ключик к сердцу любой дамы! Может, она влюбится и подобреет? Вот только эта идея в корне меняет жизнь всех, кто был задействован в авантюре. Смотрите на Dомашнем романтическую мелодраму «Грымза».

Татьяна Сергеевна (Оксана Скакун) – преподаватель в Российском университете информационных технологий. Она сделала успешную научную карьеру, но строить отношения с людьми ей сложно. Прямота и принципиальность привели к тому, что коллеги побаиваются Татьяну, а студенты за глаза зовут ее «Грымза». Но Татьяна не обращает внимания на шепот за спиной. Единственный, кто вызывает уважение Татьяны – это заведующий кафедрой информатики Виктор Петрович (Сергей Ершов), с которым у нее тайный роман. Татьяна искренне влюблена в начальника, и ее огорчает, что они как школьники прячутся по углам. Но он женат и просит еще подождать пока не разведется, у его жены никого нет и все время приступы. Татьяна и не подозревая, что возлюбленный просто использует ее.

Домашний

Татьяна устала тайно встречаться с женатым заведующим кафедры, но он только кормит ее обещаниями развестись

У Грымзы есть дочь Катя (Вероника Мохирева), с которой у нее не складываются взаимоотношения, между ними совершенно нет взаимопонимания. Катя поступила в химико-технологический институт, но его выбрала мама, а ей не интересно там учиться. Кате нравится заниматься волонтерством. Но Татьяна настаивает на том, чтобы дочь лучше сосредоточилась на учебе. Поэтому в тайне от мамы девушка бросает вуз и идет работать официанткой в кафе. Катя уверена в том, что, если она уйдет из-под материнского влияния, тогда найдет себя и свое призвание.

Домашний

Придя на экзамен с цветами и конфетами, Роман был уверен, что все сдаст

Никто из студентов не смог найти подход к Грымзе – она строга, никогда не делает поблажек и выгоняет из университета даже тех, кто учится на коммерческой основе, хотя от них зависит зарплата всего преподавательского состава. Второкурсник Роман (Иван Клещевников) приходит на пересдачу с букетом цветов и коробкой конфет. Татьяна Сергеевна говорит, что видит студента впервые, и в следующий раз просто отчислит его за взятку. Роман в отчаянии: экзамен он не сдал, а если вылетит из института, отец-бизнесмен прекратит давать сыну деньги и отправит в армию. В учебной части ему сказали, что Грымза подарки категорически не берет, а заваливает всех на экзаменах и такая злая, потому что мужика у нее нет.
Домашний

Алексей – ценитель женской красоты, может найти подход к любой даме

Тогда парень придумывает план: попросить своего дядю Алексея (Олег Каменщиков), дамского угодника, закрутить роман с преподавательницей, чтобы она влюбилась и стала доброй. Алексей – увлеченный керамист, мечтающий вывести уникальную глазурь, балагур и юморист. Он может написать диссертацию на тему как соблазнить женщину. У Леши тоже серьезные проблемы – арендодатель собирается продать помещение, в котором он живет и творит. Он даже просит о помощи брата, но Сергей (Константин Тополага) отказывает. 

Домашний

Знакомство Кати и Романа началось с конфликта, но потом он нашел ее и решил извиниться

Роман узнает на кафедре домашний адрес Грымзы, и вместе с дядей едет к ее дому. Когда Татьяна выходит из подъезда, Алексей отправляется за ней. А Роман случайно знакомится с Катей, не зная, что она дочка Татьяны. Первая встреча оказывается конфликтной. Катя – борец за правду, права граждан, защиту природы и животных. Увидев дорогую машину Ромы на тротуаре, она наклеивает на лобовое стекло наклейку. Неудачным оказывается и знакомство Алексея с Татьяной. Она уверена: Леша – мошенник, который обманом хочет пробраться к ней в дом. Таня сдает его охраннику, а тот вызывает полицию.

Домашний

Алексей включает все свое очарование, чтобы охмурить Грымзу

Рома возмущен поведением Кати, но намерен доказать ей, что он – не просто мажор, а Алексей понимает, что Татьяна – не обычный случай, все его приемчики не действуют, ее очень сложно «охмурить»… 

Оксана Скакун, актриса:

Домашний
«Моя героиня Татьяна – это роль мечты! По сюжету ее ждет невероятное преображение! Так изменить женщину может только любовь! Думаю, многие женщины узнают в ней себя и вспомнят, что такое – быть влюбленной, быть женственной. Всем нам порой не хватает времени, чтобы преобразиться».

 Олег Каменщиков, актер:

Домашний
«В этой истории есть все составляющие идеальной мелодрамы: хороший сюжет, за которым интересно следить, романтика, юмор. Мой персонаж Алексей очень похож на меня: такой же свободный художник, живой и обаятельный. Наш фильм учит ценить любовь и отношения, уважать друг друга. С любовью не шутят!».

Иван Клещевников, актер:

Домашний
«Этот фильм о том, как любовь меняет людей. Преображение ждет не только главную героиню, но и моего героя Романа. В начале он легкомысленный, беспечный прожигатель жизни, а к финалу – совершенно другой человек, с иными ценностями».

Удастся ли дяде и племяннику завоевать сердца мамы и дочки? Смотрите на Dомашнем романтическую мелодраму «Грымза».

Главная Эфир Программа Видео
Меню