Под чутким руководством шеф-повара Марка Стаценко разнообразные яства готовили звезды кино, музыки, спорта и шоу-бизнеса. В числе приглашенных были звезда сериала СТС «Кухня» Никита Тарасов, актриса Марина Зудина, спортсмен Костя Цзю, группы «Цветы» и «Фабрика», Авраам Руссо, Шура, телеведущая Лариса Вербицкая, Доминик Джокер и многие другие.
В команде с интернет-директором портала Tele.ru Юлией Томилиной Никита приготовил восхитительное блюдо – десерт из обжаренных ягод с маскарпоне и крошками шоколадного бисквита.
Специально для вас рецепт быстрого и вкусного блюда!
Надо:
свежие ягоды
сахар
свежий тимьян
портвейн
маскарпоне
цедра апельсина
мед
свежая мята
шоколадный бисквит
Как готовить:
1. В воке обжарить ягоды с сахаром и тимьяном.
Влить портвейн, поджечь, выложить на тарелку.
2. Смешать маскарпоне с цедрой, медом и нарубленной мятой.
3. Бисквит раскрошить.
4. Подавать десерт на доске с крошками бисквита, теплыми ягодами, маскарпоне, свежим тимьяном и мятой.