«Горная болезнь»: опасный курорт

«Горная болезнь»: опасный курорт

«Горная болезнь»: опасный курорт Домашний

Пока она делит с бывшим супругом совместно нажитое имущество, ее подруга и сестра мужа отправляется в медовый месяц. Но спустя несколько дней она бесследно исчезает. Чтобы выяснить, что произошло, им придется на время забыть о непримиримых разногласиях, приведших их к разводу. И вместе отправиться в горы… Смотрите на Dомашнем детективную мелодраму «Горная болезнь».

Татьяна (Ольга Ломоносова) и Олег (Петр Баранчеев) приходят в ЗАГС, но не для того, чтобы скрепить свой союз узами брака, а наоборот, развестись. Это решение они приняли после того, как Таня узнала о том, что Олег ей изменил… Пара мечтала о большой семье – иметь много детей и жить счастливо, но все разрушил диагноз, которые поставили Татьяне – бесплодие… С этого момента все пошло не так. Теперь им предстоит решить, как делить имущество. 

Домашний

В ЗАГСе супруги встречают сестру Олега Настю, которая выходит замуж за Павла

В ЗАГСе теперь уже бывшие супруги встречают сестру Олега – Настю (Екатерина Олькина). Девушка выходит замуж за педиатра Пашу (Владимир Жеребцов). Они познакомились два месяца назад и сразу решили пожениться. На свадьбу неожиданно заявляется женатый любовник Насти Стас (Евгений Славский), с которым она рассталась. Они долгое время встречались, он обещал ей уйти от жены, но остался, когда та забеременела. Настя долгое время не могла смириться с расставанием, а потом встретила Пашу и жизнь заиграла новыми красками.

Домашний

Бывший возлюбленный Насти пришел ее поздравить и чуть не испортил свадьбу

Молодожены отправляются в медовый месяц. Внезапно Паша звонит Тане, спрашивая у нее про Настю – она пропала, оставив телефон в номере отеля. Таня и Олег не раздумывая прилетают в Горячий ключ, чтобы найти родственницу. 

Домашний

Молодожены отправляются в медовый месяц в горы

В отеле не находится свободных номеров, поэтому Олег предлагает Тане поселиться в его номере. Таня вспоминает, как незадолго до свадьбы Настя сомневалась в своих чувствах к Паше, потому что снова объявился Стас… Женщина предполагает, что Настя могла просто сбежать к бывшему. Кажется, так и случилось: просматривая видеокамеры отеля, Таня видит, что за день до исчезновения Настя выходила из отеля со Стасом. Они находят парня, но по его словам, приехав в Горячий ключ, он встретился с Настей, но она отказалась с ним куда-либо идти, угрожая полицией.

Домашний

Бывшие супруги, не раздумывая, сразу приехали на поиски Насти

По очередному звонку, молодые люди отправляются в горы. Местный житель сообщает им, что видел Настю на вершине… с Пашей. Олег и Таня не понимают, почему они отправились гулять в горы, если Настя боится высоты. Паша объясняет, что у нее было плохое настроение, поэтому он решил сводить ее в горы, они поднялись на небольшую высоту и сразу спустились.

Домашний

Неожиданно к Паше приезжает сестра Света, о которой никто не знал

К Паше в отель приезжает Света (Анастасия Панина) – его сестра, о которой никто не знал… Она живет в Финляндии, поэтому не смогла быть на свадьбе, но как только узнала про исчезновение, сразу же приехала. Свободных номеров по-прежнему нет, поэтому она заселяется в номер Паши.

Олег и Татьяна понимают, что Павел им явно что-то не договаривает. Между ними случается конфликт. Он рассказывает подробности вечера накануне пропажи Насти: они поругались с Настей из-за звонка его одноклассницы, которая хотела поздравить молодоженов, а Настя приревновала. Паша не рассказывал об этом, так как не может поверить, что она могла уйти из-за такой мелочи.

Домашний

Татьяна видит, как Олег встречается с незнакомой девушкой с ребенком. Она думает, у него с ней роман

Тем временем, Таня подозревает, что у Олега есть любовница в Горячем ключе, потому что у его компании здесь филиал. Он все время куда-то отлучается. Она находит в шкафу номера куклу. Света убеждает Таню пойти к экстрасенсу, узнать о Насте… Та говорит, что Настя уехала из города. Таня не верит ей, но экстрасенс утверждает, что говорит правду и в подтверждение рассказывает, что у них с Олегом разлад, у него есть другая женщина – она где-то совсем рядом. тогда Света предлагает Тане проследить за Олегом. Также Света сообщает Тане, что Павел уже был женат, его первая жена покончила жизнь самоубийством.

Решив последовать совету и проследить за Олегом, Таня садится в такси, которое ее увозит в неизвестном направлении... Куда исчезла Настя и кто пытался похитить Татьяну? Почему Олег ничего не говорил жене о таинственной девушке с ребенком? Кто они? Смогут ли Олег и Татьяна найти Настю и разобраться в этой запутанной истории? Что на самом деле скрывает Павел?..

Смотрите на Dомашнем детективную мелодраму «Горная болезнь».

Главная Эфир Программа Видео
Меню