«Горький мед…»: как поверить тому, кто тебя обманул?

«Горький мед…»: как поверить тому, кто тебя обманул?

«Горький мед…»: как поверить тому, кто тебя обманул? Домашний

Он появился в ее жизни сказочным принцем, который спас от назойливого хулигана. И сразу завладел ее сердцем. Но она даже не подозревала, что мужчина, которого так сильно полюбила, скрывает столько тайн… Смотрите на Dомашнем мелодраму «Горький мед…».

Ася Кораблева (Анжелика Маркелова) живет со своим дедушкой Максимом (Александр Никольский) в небольшом поселке «Медовый». Ася работает воспитателем в детском саду, а дед раньше был майором полиции, но ушел на пенсию и теперь разводит пчел на небольшой пасеке. Папу девушка не помнит, а мама рано умерла. По соседству с Асей живет Сергей (Сергей Нечипоренко). Он недавно вернулся из тюрьмы, где отсидел семь лет за ограбление. Парень давно влюблен в Асю и пытается добиться от нее взаимности, но он ей не нравится. Однажды, выпив лишнего, он начал грубо приставать к ней. Ее спас незнакомец. Так Ася познакомилась с Борисом (Антон Денисенко), который приехал в отпуск, и как раз искал жилье. Ася предложила ему занять свободную комнату.

Домашний

Сергей постоянно добивается расположения девушки, но Ася не испытывает к нему никаких чувств

Между Борисом и Асей вспыхивают чувства, но она еще не знает, что Борис появился в их краях не случайно. На самом деле он работает в крупной строительной компании Юрия Львовича Опарина (Олег Юдин). Шеф отправил его в «Медовый», который выбрал для строительства будущего элитного коттеджного поселка, на разведку. Борис должен познакомиться с местными жителями, узнать об их скелетах в шкафу, чтобы в нужный момент надавить и купить у них участки за бесценок. Опарин говорит, что Борис ему почти родственник, поэтому тоже должен быть заинтересован в том, чтобы проект был максимально прибыльным. Дело в том, что Борис встречается с дочерью Опарина, Лерой (Полина Воробьева). Их роман длится уже несколько лет, но последнее время Борис начал задумываться о расставании, ведь с Лерой у него нет совершенно ничего общего. Девушка слишком избалованна и ее интересуют только шмотки, вечеринки и деньги.

Домашний

Все больше узнавая Асю, Борис понимает, что по-настоящему влюбился

А познакомившись с доброй, заботливой и отзывчивой Асей, Боря остро ощущает разницу между ею и Лерой. Он понимает, что по-настоящему влюбился и отношения с Лерой были ошибкой… Когда она в очередной раз позвонила выпросить у него деньги на кольцо, он говорит, что они совершенно разные, поэтому они расстаются. Также Борис осознает чудовищность плана Опарина и отказывается от своего задания, делает Асе предложение руки и сердца. Но в этот момент на пороге Асиного дома появляется Лера и заявляет Борису, что ждет от него ребенка. А еще открывает асе глаза на том, что Борис здесь неслучайно, он собирает данные о жителях поселка, который скоро сравняют с землей бульдозерами. Сердце Аси разбито, девушка даже не слушаем объяснения возлюбленного, ведь единожды совравший может обмануть еще. Она говорит, чтобы он уезжал.

Домашний

Опарин воспитывал дочь один, поэтому она выросла избалованной. Ее жизненный принцип – удачно выйти замуж, чтобы муж всем обеспечивал

Вернувшись домой, Борис не хочет видеть ни Леру, ни ее отца. Он готов помогать ребенку и не отказывается от него, но жить с Лерой не намерен. Впрочем, Опарин тоже не рад, если у дочери будет муж-слизняк. Но Лера, привыкшая всего добиваться, говорит отцу, что любит Бориса. Тогда тот приходит к нему домой и угрожает, что если он не женится на его дочери и не вернется на работу, то он разорит Бориного отца, а его самого обвинит в изнасиловании.  

Домашний

Поняв, что Борис обманул ее, Ася больше не верит ему

Тем временем, большая часть жителей покинули свои дома – их заставили силой и угрозами подписать документы о продаже. И на пасеку Кораблевых ночью приходят бандиты в масках. От перенесенного стресса дедушка Максим умирает… Ася остается совсем одна. Она не бросает идею освободить поселок от тех, кто пытается лишить жителей дома, поэтому пытается организовать людей, чтобы противостоять Опарину, но попытки не приносят успеха.

Вскоре Ася понимает, что беременна от Бориса, но сохраняет это в тайне от него, так как знает, что его свадьба с Лерой вот-вот состоится в Ницце. Но ни тот, ни другой не могут забыть друг о друге…

Смогут ли Ася и Борис быть вместе? Простит ли его Ася? И сумеют ли жители поселка отстоять свою родные края?..

Главная Эфир Программа Видео
Меню