«Год Золотой Рыбки»: как загадать себе мужа

«Год Золотой Рыбки»: как загадать себе мужа

Если ты точно знаешь свои желания, они должны сбываться. Как – это уж не твоя забота. Может быть и правда, проблема женщин в том, что они не верят в свое счастье? С героинями фильма «Год Золотой Рыбки» произошла одна магическая история.
Певица Лада Рыбка (Ирина Гринева) легко устраивает в своей судьбе все, что ей заблагорассудится. Она добилась успеха на сцене, у нее дорогой композитор, штампующий ей хиты, ее возлюбленный считает дни до свадьбы со своей красавицей. Собственно, она и сама не теряется, если надо взять от жизни лучшее. Может легко подставить коллегу, используя не очень правильные методы. Жаловаться ей не на что. А вот у ее подруг все иначе.

Нина (Елена Ксенофонтова) – владелица собственной фирмы, Маша (Елена Панова) – мать-одиночка, а Ася (Евгения Дмитриева) – обыкновенная учительница. Все они разные, но проблема одна – мужчин нет. На девичнике Лада пребывает в благодушном настроении, поэтому решается помочь подружкам. Она обещает, что загаданные сегодня ими мужчины в течение года появятся в их жизни. Просто у нее легкая рука. Вот и весь секрет! 

Вадим мечтает наконец остаться с Ладой наедине без ее поклонников

Ася мечтает об иностранце 45-ти лет, Маша хочет выйти замуж за артиста, а Нина выбирает себе в любимые короля. Ну просто потому что принц уже не подходит ей по возрасту. Девушки веселятся, а Лада аккуратно уносит с собой листочек с желаниями. Ровно через минуту, переходя дорогу, она погибает под колесами авто на глазах у Вадима (Дмитрий Ульянов) – своего жениха.

Через год подруги вспоминают о трагической смерти Лады. В их жизни ничего не изменилось, но Лада все еще незримо присутствует рядом с ними. Даже из потустороннего мира она помнит о своем обещании...

Продолжение истории смотрите 26 июля в 23:05.

В фильме также снимались Александр Самойленко и Елена Коренева.

Материалы по теме

Марина Коняшкина: девушка с характером
Если бы не страсть к путешествиям, зрители так и не узнали бы о талантливой и разноплановой актрисе, на счету которой уже около пятидесяти ролей. И многие из них – главные. 24 мая в 07:25 в эфире «Dомашнего» мелодрама «Дом на холодном ключе» [ https://domashniy.ru/serials/dom_na_kholodnom_klyuche/ ] с Мариной Коняшкиной в главной роли.
Читать далее
Быть самой собой. Елена Ксенофонтова
До того, как о Елене Ксенофонтовой узнала широкая публика, театралы уже заметили интересную актрису с яркой внешностью, умеющую на сцене одним взглядом рассказать целую историю. Оставаться естественной Ксенофонтовой удается и в кино, и в жизни. 
Юлия Пилигузова
Юлия Пилигузова
Читать далее
Дмитрий Ульянов: без страха и упрека
Дмитрий Ульянов как будто создан для того, чтобы играть мужество. Чем и занимается с успехом на протяжении многих лет. Однако для того, чтобы сняться в роли героя, часто и на съемках требуются именно такие качества – умение собраться с силами и не поддаться слабостям.
Читать далее

Связанные персоны 4

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню