«Где живет Надежда?»: воссоединение семьи

«Где живет Надежда?»: воссоединение семьи

«Где живет Надежда?»: воссоединение семьи Домашний

Мать и дочь живут спокойной, уединенной жизнью состоятельных одиноких женщин. Но их привычная жизнь рушится после того, как они находят письмо, адресованное покойному сыну и брату, от некой девушки. В нем она просит позаботиться об их дочери... 

Римма Пиранова (Лариса Удовиченко) живет со своей дочерью Аллой (Евгения Дмитриева) размеренной уединенной жизнью состоятельных одиноких женщин. Обе состоялись в профессиональном плане: Римма – известная писательница-романистка, а Алла руководит частной гимназией. Алла отказывается общаться с мужчинами – по ее словам, это совершенно не надо. Она чрезмерно строга и всех строит. Ученики и педагоги замирают при виде ее. За жесткий нрав в школе ей дали прозвище Пиранья.

Домашний

Римма инкогнито закрутила роман с Антоном, чтобы найти вдохновение...

Чтобы найти вдохновение, Римма ведет переписку на сайте знакомств с неким молодым человеком под ником «Грей», притворяясь молоденькой девушкой Ликой. Дело доходит до реального свидания. Писательница боится отпугнуть юношу, раскрыв себя, поэтому на место встречи приходит тайком, наблюдая за кавалером. Не дождавшись Лику, Антон (Алексей Демидов) уходит в близлежащее кафе, где Римма и подсаживается к нему за столик. Он узнает в ней любимую писательницу сестры и просит подписать книгу для Маши. А у Аллы появляются неприятности на работе – все учителя собираются написать на нее жалобу. Но один коллега все-таки выступает против – учитель литературы Игорь Вадимович (Александр Макогон), которому больше всех доставалось от нее...

Домашний

За строгий нрав и категоричность Аллу в школе называют Пираньей...

Но их привычный мир рушится, когда в годовщину смерти сына Римма находит на его столе письмо от некой Раи, адресованное ему. В нем девушка просит позаботиться об их дочери Надежде (Вероника Лысакова), которую она родила двадцать лет назад…

В силу своей чопорности, Алла считает, что это лишь обманка от очередной подружки брата, но Римма серьезно настроена отыскать внучку, ведь считает, что письмо – это знак от любимого сына. После долгих препирательств они вместе все же отправляются на поиски Надежды, и находят ее. Оказывается, Наденька в деревне на станции торгует пирожками, но их ждет еще один сюрприз – девушка беременна…

Чем закончится эта история? Смотрите на телеканале Dомашний комедийную мелодраму «Где живет Надежда?».

Главная Эфир Программа Видео
Меню