«Гарем по-русски»: шокирующие откровения многоженцев и многомужниц

«Гарем по-русски»: шокирующие откровения многоженцев и многомужниц

Гарем – в переводе с арабского значит священное, защищенное место. Если думаете, что гаремы – это прошлое, вы не правы. Иметь не одну, а несколько возлюбленных считается нормой для многих мужчин, да и женщин! Моногамные отношения их в принципе не устраивают. Откровенно о жизни втроем в документальном проекте «Гарем по-русски» на Dомашнем 

Самый большой современный гарем у малазийского пирата Бена Белы. У него около 900 наложниц. Султан Брунея Муда Болкиах с 700 женами занимает лишь вторую позицию. Правда, с некоторыми из них он не спал ни разу. 500 наложниц, среди которых числились и наши соотечественницы, было у Саддама Хуссейна.


Большинство осуждает возможность открыто находиться в отношениях с несколькими партнерами, считая это откровенным развратом. Но некоторые этому завидуют и готовы составить прямую конкуренцию султанам и шейхам. В нашем сознании прочно засел стереотип, что мужчины всегда полигамны, а женщины – моногамны, и гаремные утехи – удел сильного пола. Но, оказывается, султанши сегодня тоже не редкость!


Особенности русского гарема – впервые откровенно о жизни втроем. Эти люди боялись признаться родственникам и друзьям. И только теперь рассказали шокирующие подробности в интервью.


Бизнесмен Уильям Максимов знакомится с женщинами всегда и везде: и в метро, и в пробках, и в магазинах. Сейчас в его гареме уже три жены. Татьяна и Ирина не стесняются таких отношений. А вот младшая Светлана, сниматься отказалась – вдруг, родители увидят!

Многоженец по жизни режиссер Алексей Акимов – чем он сводит женщин с ума? Розы и шипы многомужества Анны – два года с двумя мужьями. Спасет ли минский парень Виктор страну от демографического кризиса? Как это – любить так, чтобы поделить? Возможно ли по-настоящему подружиться с любовницей мужа? И кто они – охотники за счастьем втроем?

Документальный фильм «Гарем по-русски» смотрите на сайте телеканала!

Материалы по теме

Мужская полигамность: есть ли счастье там, где нас много
Многие мужчины по своей природе полигамны. Но любвеобильность одних вызывает у нас возмущение, а у других ярлык «у него много женщин» - трепет и томные вздохи. Все потому, что первая категория - это бабники, а вторая - Дон Жуаны.
Анна Минина
Анна Минина
Читать далее
«Великолепный век»: тайны, страсти и правила султанского гарема
С того момента, как девушка попадала в османский дворец, ее жизнь круто менялась. Кто-то приспосабливался к существующим правилам, кто-то уважал их только для того, чтобы обеспечить себе комфортную жизнь. Но самым смелым и амбициозным удавалось отсюда и по-настоящему править миром. 
Читать далее
«Двоеженец»: как делить любовь?
Многие мужчины считают, что иметь отношения сразу с двумя и больше женщинами – это вполне нормально. Такими любвеобильными, мол, их создала природа. В исламском мире традиционно принято иметь несколько жен. Но удивительно, что некоторые русские женщины готовы делить ложе и быт с соперницами. Какой он – полигамный брак? Ответы в новом документальном проекте «Двоеженец» [ https://domashniy.ru/program/dvoezhenets/ ] 13 и 14 октября в 22:35.
Читать далее

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню