«Гадкий утенок»: не родись красивой

«Гадкий утенок»: не родись красивой

Кто-то когда-то сказал, что внешность – не главное. Но разве можно в это поверить, если ты родилась красавицей? Мужчины сворачивают шеи, подруги завидуют, а ты не сводишь глаз со своего зеркального отражения. И как же страшно все это вдруг потерять. 
Три подружки Оля (Екатерина Вуличенко), Настя (Евгения Лоза) и Кристина (Мария Горбань) – настоящие красотки, и хорошо понимают, как это важно. Настя работает в индустрии красоты, Кристина занимается подбором одежды для элитного бутика, а Оля транжирит папино наследство, не спеша, подбирая богатого жениха.

Все бы хорошо, но почему-то девушки считают, что красивая внешность выделяет их среди остальных настолько, что дает право унижать тех, кого природа обделила. Ради того, чтобы просто повеселиться, подружки зло подшучивают над простушкой Люсей (Екатерина Копанова), которая спрашивает у них дорогу в салон красоты. Бедной девушке пришлось выслушать много обидных комментариев по поводу ее внешности. 



А дальше все расходятся своей дорогой – красавицы отправляются развлекаться в престижный клуб, плачущая Люся все же пытается найти салон, куда она хотела попасть на работу уборщицей. Но обида не проходит, и, засыпая, Люся мечтает только об одном – чтобы жестокие насмешницы попали на ее место. 


Наутро желание Люси сбывается. Дизайнер Кристина полностью теряет эстетический вкус – теперь как бы она ни оделась, выглядит вульгарно. Стройная Настя видит в зеркале отвратительную толстуху. Внешность холеной Ольги становится такой запущенной, как будто никогда не знала ухода лучших салонов столицы.

А вот у Люси внешность не меняется, зато она полностью пересматривает свое отношение к ней. Девушка берется за работу над собой и шаг за шагом превращается в очень привлекательную девушку. 

Что будут делать подруги, потерявшие самое главное в своей жизни – красоту? Есть ли средство, которое поможет вернуть все на свои места? 

Смотрите поучительную комедию «Гадкий утенок» 6 августа в 19:00.

Материалы по теме

Евгения Лоза: «Я – девушка мнительная и требовательная к себе»
На сайте телеканале «Dомашний» смотрите два сезона русско-турецкого сериала «Восток-Запад» [ https://www.domashniy.ru/serials/vostok-zapad/ ] , в котором главную женскую роль сыграла актриса Евгения Лоза.  
Лина Фатеева
Лина Фатеева
Читать далее
Дмитрий Марьянов: не врать ни себе, ни другим
Благодаря роли поющего мальчика Алика Радуги в музыкальном телефильме «Выше Радуги» Дмитрий Марьянов стал кумиром целого поколения. Но этой истории предстояло стать только началом пути. 9 августа в 19:00 и 11 августа в 23:10 в эфире мелодрама «Когда зацветет багульник» [ https://domashniy.ru/kino/kogda_zatsvetet_bagulnik/ ] , где актер сыграл одну из ролей.
Читать далее
Голодные игры Виктории Полторак: секреты красивой жизни
На «Dомашнем» с успехом прошла премьера многосерийной мелодрамы «Цыганка» [ https://domashniy.ru/serials/tsyganka/ ] . Историю любви цыганки Рады в исполнении Виктории Полторак можно смотреть на сайте телеканала [ https://domashniy.ru/serials/tsyganka/ ] . В эксклюзивном интервью Виктория рассказала о том, кто вдохновил ее стать актрисой, о «творчестве с горящими глазами» и о многом другом.
Лина Фатеева
Лина Фатеева
Читать далее

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню