Финал 5 сезона «Женского доктора»: кого выберет Александр Родионов?

Финал 5 сезона «Женского доктора»: кого выберет Александр Родионов?

Вместе с любимыми докторами и новыми персонажами популярного сериала мы прожили еще один этап. И убедились, что врачи – такие же люди, со своими страстями и надеждами. В медицинской практике они не допускают ошибок, а вот в жизни частенько проявляют наивность, дают волю эмоциям, что-то или кого-то теряют и пытаются начать все сначала. Сезон подходит к концу. Каковы же будут итоги?
Александру Родионову приходится меняться. К лучшему ли? Отказ любимой женщины Натальи Тимченко сильно подорвал его мужской авторитет в собственных глазах. Короткие романы лишь на время могли заглушить боль, но сердцем он нуждался в той единственной, для которой окажется лучше всех. А с такой популярностью у дам так сложно разобраться, кто из них любит искренне и верно. И кто дороже? 

Яркая и активная Карина готова закрыть глаза на мелочи, наступить на гордость, разобраться с соперницами и даже приврать. Все ради того, чтобы Саша остался с ней. Она хорошо поняла, какого надежного мужчину ей удалось встретить. Разве можно теперь его упустить? Видя симпатию Родионова к Ольховской, она не намерена просто так сдаваться!

Как поделят Родионова кандидатки на его сердце?

Ольга Ольховская – совершенно другого склада. Ее сдержанности позавидует любой спецагент. Годами она способна хранить тайны и держать в себе страстные чувства. Встреча с Родионовым, который когда-то сыграл в ее жизни главную роль, ничуть не изменила ее характер. Но, видя, как другие совершают те же ошибки, она уже не может молчать и ждать. Предпримет ли она какие-то шаги, чтобы разобраться с Александром?

С кем останется сам Родионов? Остановит ли обаятельный доктор свой выбор на ком-нибудь или отправится на поиски новой любви? Не получит ли он новый удар в личной жизни? Как сложится его история, а также судьбы других врачей клиники? 

В заключительных сериях 5 сезона «Женского доктора» мы все узнаем! Развязка близка, смотрите на Dомашнем!

Материалы по теме

Родионов и другие: главные герои «Женского доктора 5»
Появление нового доктора в знакомой зрителям клинике внесло понятное оживление. Надежный, честный и харизматичный Александр Петрович привлекает к себе внимание не только коллег. Вот только в любви ему не очень везет. Впрочем, в новом сезоне сериала вокруг него снова развернутся любовные интриги. Обретет ли он наконец свое счастье? С 23 ноября в 19:00 смотрите премьеру пятого сезона сериала «Женский доктор» [ https://domashniy.ru/serials/zhenskiy_doktor/ ] на Dомашнем. Знакомимся с героями.
Читать далее
Петр Рыков: «В жизни я вообще не люблю играть»
На Dомашнем идет популярный сериал «Женский доктор», в котором доктора Александра Родионова сыграл Петр Рыков. Но только в пятом сезоне Родионов, кажется, совершенно не похож на того вечно спасающего всех (кроме себя) супергероя, каким мы привыкли видеть его прежде. О трансформации любимого многими зрительницами персонажа, смене амплуа, плодотворной работе в эпоху пандемии и занятиях музыкой, которые перерастают в новую профессию, мы поговорили с актером Петром Рыковым.
Мария Токмашева
Мария Токмашева
Читать далее
«Женский доктор» провел прямой эфир в Одноклассниках
23 ноября прямо перед премьерой нового сезона медицинской мелодрамы «Женский доктор», Dомашний провел прямой эфир в сети «Одноклассники», где исполнитель главной роли доктора Родионова актер Петр Рыков рассказал о том, как проходили съемки, о личной жизни своего персонажа и о том, какие сюрпризы ждут зрителей. 
Читать далее

Связанные персоны 6

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню