Финал «Доктор Надежда»: кто покорит сердце Нади Павловой?
Финал «Доктор Надежда»: кто покорит сердце Нади Павловой?

Финал «Доктор Надежда»: кто покорит сердце Нади Павловой?

С самого начала истории Надежда больше задумывалась о других, чем о себе. Отличный, грамотный врач, с умением настоять на своем, доказать правоту во имя жизни и здоровья пациента, без страха оказаться в немилости и потерять репутацию. Ну неужели она не заслуживает личного счастья? Не пропустите заключительные серии мелодрамы «Доктор Надежда».

Интересно было наблюдать, как в каждом медицинском случае проявлялся профессионализм и интуиция доктора Надежды. Но и не менее захватывающе выглядело развитие отношений Надежды с доктором Стрелецким. По части страсти в этой паре все было прекрасно, но в любви это одно, а вот на работе совсем другое – здесь страсть трансформируется, принимая форму ссоры и непонимания. Особенно, если начинается соперничество по части успеха и таланта. И именно это стало причиной начала конца любовной связи между Надеждой и ее возлюбленным, хотя другое обстоятельство уже давно доказывало, что перспективы здесь слабые. Стрелецкий женат, и, как все связанные узами брака мужчины, тянул с разводом.

Впрочем, это не помешало ему завести еще одну интрижку с Зоей. И как только Надя узнала об этом, даже не стал увиливать и оправдываться, сказав, что с Зоей ему легко и просто. Она называет его великим мужчиной. Поэтому его выбор – это Зоя. И отношения с ней он уже не скрывает. А вот Наде продолжает делать разные пакости. Стрелецкий копает и под главврача, и под исполняющего его обязанности Смирнова, чтобы продвинуться самому по карьерной лестнице. А Зоя ему активно помогает. Правда, у нее есть большие подозрения, что он все еще неравнодушен к Надежде. 

Как говорится, если долго смотреть на женщину, можно увидеть, как она выходит замуж. В поле зрения Нади появился другой. Новый заведующий отделением хирургии незаметно и постепенно вошел в ее жизнь. Андрей Смирнов – полная противоположность Алексея. Он не заводит странных отношений, его выбор всегда взвешен. Надю он не скрывает от близких, а наоборот, гордится такой женщиной. А в работе они вообще единодушны – на одной волне, и лишний раз увидеться и пообщаться совсем не против, им есть что обсудить и не только за операционным столом. Смирнов открыто восхищается хирургическим талантом Нади и нисколько не завидует ее профессионализму. 

Между Смирновым и Надей вспыхивает искра. Это замечают все вокруг. Однако в жизнь Нади вернулись тайны прошлого, которые невозможно оставить без внимания. На ее горизонте объявился бывший возлюбленный Максим. Он не дает ей прохода, караулит у дома, говорит, что любит и никогда не переставал любить, а еще хочет вернуться и заслужить прощения. И в доказательство говорит, что готов помочь ей найти их дочь, от которой она когда-то отказалась. На фоне этого Смирнов принимает решение уйти в тень.

Игорь снова обещает Рите золотые горы

Да и в судьбах других героев намечаются перемены: какие, покажет время. Карина пытается показать себя Стасу с самой лучшей стороны. Гордеев с замужней Ритой потерялись в финансово-любовном треугольнике. А у Евгения Петровича как раз с личной жизнью все в порядке. Вера ждет, когда он поправится, чтобы наконец воссоединиться.

Вскоре мы узнаем, как сложатся судьбы врачей. Смотрите заключительные серии проекта «Доктор Надежда».

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню