Федору нужна ваша помощь!

Федору нужна ваша помощь!

Телеканал «Dомашний» совместно с Детским хосписом «Дом с маяком» принял участие в адресной помощи детей, нуждающихся в поддержке.

Федору Святову 3 года. Родные показывают домашнее видео, где малыш здоровый и веселый. Таким он был еще полгода назад. Мама говорит, что был очень активным и жизнерадостным малышом. А сейчас Федя прикован к кровати. 

Обычный поход к стоматологу обернулся бедой. Сердце Феди не выдержало наркоза. Оно остановилось и как следствие – отек мозга. Были упущены драгоценные минуты. Диагноз: аноксическое поражение головного мозга. Мальчик впал в кому, из которой не вышел до сих пор. Федя дышит через трахеостому, питается через трубку и не открывает глаза. Но родители верят, что сын их слышит. Поэтому стараются делать все, чтобы Федя жил. 

Мама и папа недавно забрали сына из больницы домой, чтобы всегда быть рядом с мальчиком. Для этого в квартире оборудовали настоящую палату реанимации. Но семье нужно очень много денег. Родители работают посменно, но средств все равно не хватает. Сейчас Феде помогает детский хоспис «Дом с маяком». Стоимость лекарств и расходных материалов к аппаратуре 1 765 000 рублей. Недавно мама заметила, что сын начал шевелить руками и ногами, и даже реагирует на родных.

Если вы хотите помочь Феде, отправьте СМС на номер 1200 с суммой пожертвования, например «Маяк 500» и подтвердите запрос мобильного оператора. Стоимость смс-подтверждения – 0 рублей. 

Мы очень надеемся на вашу помощь!  

Материалы по теме

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню