«Фабрика счастья»: как правильно расставить приоритеты

«Фабрика счастья»: как правильно расставить приоритеты

Люди – удивительно странные создания. Хотят одного, а делают другое. Любят не того, кто любит их. Мечтают о том, чего никогда не достичь. А ведь счастье, на самом деле, так близко... Смотрите мелодраму «Фабрика счастья» 15 ноября в 06:30.
Где в наше время можно встретиться с любимым человеком и деловым партнером? Где заключаются самые важные сделки и признаются в любви? Конечно, в торговом центре. Однажды здесь и произошла интересная история любви, полная курьезов и интригующих поворотов сюжета.

Диана (Ольга Фадеева) едет сюда, чтобы поговорить с возлюбленным Тимофеем (Илья Шакунов). Он мчится, прервав важное совещание, надеясь на то, что девушка наконец сообщит ему лучшую новость на свете – она беременна. Этой мечтой он живет уже давно, и даже купил цветы, чтобы выразить свою радость. Однако его надежды напрасны – голова Дианы занята совсем другим. Она горит идеей снимать на телевидении шоу «Фабрика счастья», в котором будет ведущей. Поэтому о детях ей сейчас думать совершенно некогда.



У Сергея (Виталий Линецкий) в торговом центре встреча всей жизни. Контракт с крупным казино на пятьсот тысяч долларов – это вам не шутки. Петров вложил все силы, чтобы представить сеть игровых автоматов так, чтобы заинтересовать ею таких партнеров. Он и так жутко нервничает, а тут еще на дороге попадается эта курица, припарковавшая свою колымагу так, что выехать невозможно.

В роли помешавшей ему водительницы – его же подчиненная Клава (Елена Полякова). Ей и во всем остальном не везет. В торговый центр ее отправили ленивые коллеги, чтобы отвезти документы в офис каким-то капризным клиентам. Клава не слишком-то сопротивляется, когда на ней ездят. Она живет мечтами о принце на белом коне, но пока остановила свой выбор на боссе Петрове, ведь представлять служебный роман в своих фантазиях пока никто не запрещал.

Здесь еще и Аврора (Олеся Жураковская) – роскошная и уверенная в себе бизнес-леди. Она уже давно пакует подарок для Петрова, которого твердо намерена охмурить и захомутать. Аврора уверена, что бегать от судьбы бесполезно, так что никуда он не денется.

Пока что этих людей ничего не связывает, но очень скоро все изменится.

Смотрите историю запутанных любовных отношений «Фабрика счастья» 15 ноября в 06:30.

В фильме также снимались Александр Ганноченко и Александр Кобзарь.

Материалы по теме

Илья Шакунов: хороший отец и «плохой» полицейский
В субботу 18 ноября в 13.55 на канале драматическая история «Отцовский инстинкт» [ https://www.domashniy.ru/serials/ottsovskiy_instinkt/ ] с Ильей Шакуновым в главной роли. 
Читать далее
Увлекающаяся натура Екатерина Волкова
За время своей карьеры и личной жизни Екатерина Волкова сменила несколько имиджей, несколько раз выходила замуж, играла разные роли. В жизни, по ее мнению, важно идти вслед за своим внутренним голосом.
Читать далее
Александр Кобзарь: диалог с самим собой
Каждого героя актер наделяет собственными чертами, но у каждого из них есть своя особая история. Все они – сложные люди и разгадать их загадки не так уж просто с первого взгляда. Перевоплощаясь, Александр Кобзарь заставляет публику разгадывать, что происходит внутри, а не снаружи. Увидим актера в остросюжетной истории «Беги, не оглядывайся!».
Читать далее

Связанные персоны 2

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню