Добавить
Новости

Евгения Лоза в сериале «Лжесвидетельница»

kino-teatr.ru
Предателей не прощают. Каждый, кто пошел на подлость, должен расплатиться за это собственной судьбой. Тем более, что жизнь бывает справедливее, чем сами люди, и воздает сполна. Но в человеке есть и другая сторона – желание раскаяться за ошибки и больше не повторять содеянное.
Героям криминально-психологического сериала «Лжесвидетельница» придется делать сложный моральный выбор, от результата которого зависит вся их дальнейшая жизнь. 29 августа в 14:55 мы увидим эту историю на канале «Dомашний».


Ира (Евгения Лоза) встречается с бизнесменом Олегом и рассчитывает, что успехи любимого выведут их на новый уровень – из провинциального Лаевска они переедут в столицу. В местной больнице девушка работает санитаркой, и такая жизнь ей совсем не нравится. Олега, впрочем, нельзя назвать образцом мужской верности. 


В то же время в город возвращается ее бывший одноклассник Сергей (Александр Ратников), не герой Ириного романа, но порядочный и честный парень, с детства питающий к ней симпатию. 

kino-teatr.ru


В тот момент, когда выясняется, что Ира беременна, Олег ставит ей условие избавиться от ребенка, если она хочет продолжить отношения. Мечты девушки рушатся в одно мгновенье. Как раз в это время Ира и Сергей оказываются свидетелями уличной драки, в которой замешан племянник Олега, парень-наркоман. Всего лишь одно показание девушки может спасти юного оболтуса от тюрьмы и наладить ее отношения с Олегом. Надо лишь найти другого виноватого. 

Драматическую историю «Лжесвидетельница» смотрите 29 августа в 14:55.

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.