Евгения Лоза в сериале «Лжесвидетельница»

Евгения Лоза в сериале «Лжесвидетельница»

Предателей не прощают. Каждый, кто пошел на подлость, должен расплатиться за это собственной судьбой. Тем более, что жизнь бывает справедливее, чем сами люди, и воздает сполна. Но в человеке есть и другая сторона – желание раскаяться за ошибки и больше не повторять содеянное.
Светлая личность. Евгения Лоза в кино и сериалах
История Кемаля и Татьяны в сериале «Восток-Запад»  о любви между восточным мужчиной и русской женщиной со всеми ее противоречиями, многих не оставила равнодушными. А актриса Евгения Лоза, благодаря своему персонажу, обрела целую армию поклонников. Однако в ее фильмографии достаточно других заметных ролей. 
Читать далее
Героям криминально-психологического сериала «Лжесвидетельница» придется делать сложный моральный выбор, от результата которого зависит вся их дальнейшая жизнь. 29 августа в 14:55 мы увидим эту историю на канале «Dомашний».


Ира (Евгения Лоза) встречается с бизнесменом Олегом и рассчитывает, что успехи любимого выведут их на новый уровень – из провинциального Лаевска они переедут в столицу. В местной больнице девушка работает санитаркой, и такая жизнь ей совсем не нравится. Олега, впрочем, нельзя назвать образцом мужской верности. 


В то же время в город возвращается ее бывший одноклассник Сергей (Александр Ратников), не герой Ириного романа, но порядочный и честный парень, с детства питающий к ней симпатию. 



В тот момент, когда выясняется, что Ира беременна, Олег ставит ей условие избавиться от ребенка, если она хочет продолжить отношения. Мечты девушки рушатся в одно мгновенье. Как раз в это время Ира и Сергей оказываются свидетелями уличной драки, в которой замешан племянник Олега, парень-наркоман. Всего лишь одно показание девушки может спасти юного оболтуса от тюрьмы и наладить ее отношения с Олегом. Надо лишь найти другого виноватого. 

Драматическую историю «Лжесвидетельница» смотрите 29 августа в 14:55.

Материалы по теме

Евгения Лоза: «Я – девушка мнительная и требовательная к себе»
На сайте телеканале «Dомашний» смотрите два сезона русско-турецкого сериала «Восток-Запад» [ https://www.domashniy.ru/serials/vostok-zapad/ ] , в котором главную женскую роль сыграла актриса Евгения Лоза.  
Лина Фатеева
Лина Фатеева
Читать далее
Андрей Чадов: вкус свободы
С самого начала карьеры оказавшись в тени младшего брата, на сегодняшний день Андрей Чадов – абсолютно самодостаточный и независимый артист. Сам Чадов-старший не раз подчеркивал, что иметь возможность выбора – очень важно для актера. 8 ноября в 19:00 смотрите мелодраму «Мелодия любви» [ https://domashniy.ru/serials/melodiya_lyubvi/ ] .
Читать далее
Александр Ратников: огонь, вода и медные трубы
При всей внешней сдержанности и интеллигентности герои Александра Ратникова – всегда в центре событий. В характере самого актера сочетаются порой несовместимые вещи. Но ему удается все держать под контролем.
Читать далее

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню