Екатерина Волкова  рассказала о трудном детстве

Екатерина Волкова рассказала о трудном детстве

Актриса и ведущая шоу «Полезно и вкусно» телеканала Dомашний Екатерина Волкова не раз жаловалась на финансовые трудности в условиях пандемии. Тем не менее, девушка изо всех сил старается не унывать и продолжает верить в лучшее. Дополнительную мотивацию Екатерина находит в своих детских воспоминаниях, когда ее семья так же оказалась в затруднительном положении. Об этом звезда откровенно рассказала в своем профиле Instagram.

Детство Екатерины пришлось на 90-е годы, когда вся страна оказалась в непростой ситуации. Актриса вспоминает, что в этот период ее семье пришлось нелегко: отцу сократили зарплату, а мама Волковой никогда не работала, хоть и имела педагогическое образование. Звезда признается, что родители всегда были с ней честны, а потому они никогда не изображали «видимость обеспеченной семьи». «Навсегда запомню отпуск в Испании, куда нас отправили с братом. Только взрослой я узнала, что деньги на этот отпуск папа занял и потом еще очень долго возвращал. Это не сделало нас обнаглевшими и избалованными, но научило относиться к проблемам как к задачам – не драматизировать и преодолевать стеснения с улыбкой», – поделилась воспоминанием Волкова. Актриса добавила, что эта история заставила ее поверить в силу оптимизма и научила встречать трудности с улыбкой на лице.

Свадебное фото родителей Екатерины Волковой
Екатерина всегда с большой теплотой говорит о своих родителях. Звезда призналась, что считает их для себя образцовым примером. Недавно Волкова трогательно обратилась к маме с папой в своей социальной сети. Причиной этому стала годовщина свадьбы родителей – вместе они прожили уже 39 лет. В честь этого звезда поделилась архивным снимком со дня их свадьбы.

«Люблю вас и горжусь, что я ваша дочь. Нам с Андреем есть к чему стремиться», – написала Екатерина в профиле Instagram.

Материалы по теме

У Екатерины Волковой возникли проблемы со здоровьем
Ведущей кулинарного шоу «Полезно и вкусно» на телеканале Dомашний Екатерине Волковой вызвали Скорую помощь прямо на съемочную площадку. Из-за жары в Сочи, где идет работа над одним из проектов, у Волковой резко ухудшилось состояние здоровья.
Читать далее
«Я набрала прилично»: Екатерина Волкова о борьбе с лишним весом
С введением режима самоизоляции многие девушки столкнулись с изменениями в фигуре. Актриса и ведущая шоу «Полезно и вкусно» [ https://domashniy.ru/program/polezno_i_vkusno/ ] телеканала Dомашний Екатерина Волкова не стала исключением.
Читать далее
Екатерина Волкова устроила сюрприз мужу
На днях в семье актрисы и ведущей шоу «Полезно и вкусно» Екатерины Волковой состоялся праздник: ее муж Андрей Карпов отметил свой день рождения. В честь этого события звезда устроила возлюбленному «нетривиальный» сюрприз.
Читать далее

Связанные персоны 1

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню